[内存修改器] 有没有修改器针对新合同里增加奖金的情况

请问一下,就是俱乐部给自己开了新合同续约,合同里的“增加奖金”选择后,俱乐部还是不同意 。我开了飞鸟大大的直言纳谏,还不行吗?大家帮帮我呀
你谈合同时增加奖金,和每年增长百分比都能锁定的,一般董事会就会降低年薪。签完后再用核武改年薪呗
还有一种可能就是你奖金目标选的太低或者不切实际,一般要跟董事会给你的目标看齐,稍微高点
谈自己的合同要关掉任意工资续约,否则无法还价

那应该是你奖金选太高,超不符合俱乐部财政或者跟原来给你的工资相比差太多了。我一般都是3个奖金,联赛,洲际比赛,国内杯赛都有,奖金点出来默认多少就多少不改,年增长选15%,全锁定。董事会都是降低年薪。好多代了,没拒绝过。其实也没多大意思,工资也没用
yuankuo 发表于 2023-12-13 22:50
你谈合同时增加奖金,和每年增长百分比都能锁定的,一般董事会就会降低年薪。签完后再用核武改年薪呗

移出并拒绝了上下浮动,试过了锁定奖金,他也不降低年薪,直接两次不同意,就没有了。
一脚定江山 发表于 2023-12-13 23:19
谈自己的合同要关掉任意工资续约,否则无法还价

是真的,鼓掌
yuankuo 发表于 2023-12-13 23:15
那应该是你奖金选太高,超不符合俱乐部财政或者跟原来给你的工资相比差太多了。我一般都是3个奖金,联赛, ...

成功了哥,就是飞鸟大大的修改器里的“任意工资转入或续约不能勾选”,谢谢
yuankuo 发表于 2023-12-14 00:14
还有一种可能就是你奖金目标选的太低或者不切实际,一般要跟董事会给你的目标看齐,稍微高点

哥,凌晨都还在回帖帮我,感动。