[头像] 给世界杯金球奖里被删除数据的传奇补充头像(GZ风格)

受爆棚吧友指点,给世界杯所有奖项被删除的黑脸传奇们添加了头像,还有金球奖83年之后所有缺失的头像,和其他头像包一样的使用方法。喜欢情怀想看看老球员的朋友可以下来试试。(非传奇球员补丁!只是给没数据的黑脸传奇加了头像而已)
链接:https://pan.baidu.com/s/1N09l51qRH4o8OikHxaizEA
提取码:6666
--来自百度网盘超级会员V1的分享
Davor Suker.png
Andreas Brehme.png
支持 顶一个
有中文数据库和英文的,由于中文我打过汉化补丁,所以如果有不显示头像的,可以打开头像包config文件找到该球员的那行字符,把person后面的球员中文名字换成你显示的中文名字即可。
LLLLdd 发表于 2023-12-17 09:58
有中文数据库和英文的,由于中文我打过汉化补丁,所以如果有不显示头像的,可以打开头像包config文件找到该 ...

我是选的官方的中文数据库,是使用中文数据包吗?
rxcc520 发表于 2023-12-18 15:07
我是选的官方的中文数据库,是使用中文数据包吗?

是,官方中文和我打的汉化补丁或许会有出入,如果有个别头像仍然是黑头的情况下就去config里按照我说的换成官方中文的球员译名
是不能和随机人头像包兼容吗?放进去后还是显示随机人头像,已经把序号编在前面了
Lynch28 发表于 2023-12-20 16:58
是不能和随机人头像包兼容吗?放进去后还是显示随机人头像,已经把序号编在前面了

这些被删数据的都没有uid,按理说不会显示随机人头像包啊
LLLLdd 发表于 2023-12-23 19:51
这些被删数据的都没有uid,按理说不会显示随机人头像包啊

不清楚啊,可能是随机人头像包的问题吧