[头像] (补档)FM24cutout随机人头像直放文件夹

已解决第二年青训随机人覆盖不到问题
  整合了一下头像包,文件过大,需要注册一个小飞机网盘账号才能下载

一劳永逸,直接套文件进去就行。
  https://share.feijipan.com/s/vHUjOVlZ?code=x31b
  放到Sports Interactive\Football Manager 2024\graphics\faces

config文件修改教程
  https://www.playgm.cn/forum.php? ... amp;fromuid=1162340

zhipeng 发表于 2023-12-26 01:28
你好,楼主用了你的以后随机人有了   正常球员的没了是怎么回事

应该你打的头像补丁和随机人不兼容吧,你可以换成下面这个头像包
https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D640
我就是这样改的,但是刷出来大部分没变,愁死了
感谢楼主分享,正在找可以傻瓜式套用的随机人头像包,谢谢!

感谢楼主分享,正在找可以傻瓜式套用的随机人头像包,谢谢!
你好,楼主用了你的以后随机人有了   正常球员的没了是怎么回事
十月丶长安 发表于 2023-12-24 19:33
我就是这样改的,但是刷出来大部分没变,愁死了

你看看config里的两项路径对应了吗,前面的是你文件名字,后边的是你游戏里的随机人ID
xz224466 发表于 2023-12-27 03:49
你看看config里的两项路径对应了吗,前面的是你文件名字,后边的是你游戏里的随机人ID

刷到一个大神的攻略自己改好了,已经没问题了,基本90%随机人覆盖
xz224466 发表于 2023-12-27 04:03
应该你打的头像补丁和随机人不兼容吧,你可以换成下面这个头像包
https://www.playgm.cn/forum.php?mod= ...

谢谢您辛苦了 ,还有一个问题 我第二个赛季刷出的随机人就出现很多假人头像了,应该是2000和2003开头的随机人刷出来了

图片

图片
zhipeng 发表于 2024-1-5 06:37
谢谢您辛苦了 ,还有一个问题 我第二个赛季刷出的随机人就出现很多假人头像了,应该是2000和2003开头的随 ...

这是我的问题,我等下重新传一下config文件,你替换一下就行了
大佬,链接好像挂了
不知罕有 发表于 2024-1-6 16:50
大佬,链接好像挂了

等我重新上传一个修改好的,这个第二年青训会有些覆盖不到
xz224466 发表于 2024-1-6 21:55
等我重新上传一个修改好的,这个第二年青训会有些覆盖不到

大佬,小飞机网盘大文件必须会员才能下载,头像包我已经下载了,能不能发个单独的config文件?
不知罕有 发表于 2024-1-7 16:59
大佬,小飞机网盘大文件必须会员才能下载,头像包我已经下载了,能不能发个单独的config文件?

我把头像包重新整合了一下,单发config你没法兼容,你创建一个小飞机网盘的账号就能下载了
xz224466 发表于 2024-1-8 21:22
我把头像包重新整合了一下,单发config你没法兼容,你创建一个小飞机网盘的账号就能下载了

下载好了,亲测可用,谢谢大佬!
牛批 兄弟
随机人头像包更全 覆盖更广  
解决了随机人头像因为SB SI更新导致的困扰  非常感谢

唯一建议的是可以考虑少点亚洲人头像,毕竟玩欧洲联赛的居多,欧洲人顶个亚洲脸有点违和
ldj330 发表于 2024-1-10 19:44
牛批 兄弟

测试了下,200开头的随机人基本全覆盖
9位数的随机人还不行  
ldj330 发表于 2024-1-10 19:44
牛批 兄弟

我毕竟用的是别人的头像包,直接删掉某个就牵一发而动全身了
ldj330 发表于 2024-1-11 20:16
测试了下,200开头的随机人基本全覆盖
9位数的随机人还不行

这个是真没办法了,我看了一眼我的档九位数完全是随机刷的,要是想改某几个的话还是可以的