楼主: giggsxbr

[玩家心得] 发几个细节控必备的补丁

你好, 我想自己编辑主客场球衣颜色选择,但用etiror发现被锁定,不可以编辑,请问有什么办法修改吗?
opopp011 发表于 2024-7-20 12:49
你好, 我想自己编辑主客场球衣颜色选择,但用etiror发现被锁定,不可以编辑,请问有什么办法修改吗?

被锁定是啥意思,截图看下
giggsxbr 发表于 2024-7-20 13:03
被锁定是啥意思,截图看下

我想编辑主客场球衣颜色选择,发现在编辑器里是不可以编辑的,
红色圈那里没办法更改客队球衣,感觉选定了球衣主客场用哪套就自动默认,无法更改
opopp011 发表于 2024-7-20 14:16
我想编辑主客场球衣颜色选择,发现在编辑器里是不可以编辑的,
红色圈那里没办法更改客队球衣,感觉选定 ...

这个编辑不了,是根据球衣颜色的差异自动生成的
giggsxbr 发表于 2024-7-20 15:05
这个编辑不了,是根据球衣颜色的差异自动生成的

嗯,很多比赛配色看起来就不爽,又不能改,烦躁
opopp011 发表于 2024-7-20 15:44
嗯,很多比赛配色看起来就不爽,又不能改,烦躁

不爽具体指啥?颜色接近还是咋的
客场对其他球队想自己选择队服颜色,电脑选的傻逼,经常用主场队服,不喜欢
opopp011 发表于 2024-8-2 16:43
客场对其他球队想自己选择队服颜色,电脑选的傻逼,经常用主场队服,不喜欢

如果颜色不冲突肯定优先是主队球衣啊
话说曼联的主色不是红白吗,咋成红黑了
macload 发表于 2024-8-2 21:28
话说曼联的主色不是红白吗,咋成红黑了

2324赛季曼联主场球衣就是红黑
大佬,sortitout上新发的1.7是不是有问题呀,在editor里面看了一下,没有国家队的数据修改,反而多了城市、球场、赛事的
追风去 发表于 2024-9-12 16:58
大佬,sortitout上新发的1.7是不是有问题呀,在editor里面看了一下,没有国家队的数据修改,反而多了城市、 ...

不应该啊,我没整这玩意,只有俄罗斯联赛不是我做的,我问问他
追风去 发表于 2024-9-12 16:58
大佬,sortitout上新发的1.7是不是有问题呀,在editor里面看了一下,没有国家队的数据修改,反而多了城市、 ...

你说的这个1.7还是23/24赛季的更新啊,可能那个作者把国家队的删了,你说的那些修改应该是有人做的那个西班牙的补丁加进去的,我都没管了,现在主要在做24/25赛季的
giggsxbr 发表于 2024-9-12 17:49
你说的这个1.7还是23/24赛季的更新啊,可能那个作者把国家队的删了,你说的那些修改应该是有人做的那个西 ...

对,是2324赛季的,我就奇怪怎么添加了这些无关的东西
文件是放在editor data吗大佬?
zzj135815 发表于 2024-9-13 10:25
文件是放在editor data吗大佬?

是的,不过这个补丁有点老了,我中午更新一下
giggsxbr 发表于 2024-9-13 10:31
是的,不过这个补丁有点老了,我中午更新一下

兄弟更新了告诉我
已更新,涵盖五大联赛,配合FC球衣使用(不出意外周日FC会发布法甲德甲英超)
太强了吧,非常牛