[求助] 英格兰20级别联赛,有大佬汉化吗

有没大佬汉化一下?
有英格兰10级的 话说6级以后基本没啥区别了
https://www.playgm.cn/forum.php? ... 4423&highlight=
Godonline 发表于 2024-1-14 14:54
有英格兰10级的 话说6级以后基本没啥区别了
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=964423& ...

级别越低,越杀时间
fkingboy 发表于 2024-1-14 15:51
级别越低,越杀时间

但低级联赛球员卖不上价 小球场收入也不够 没钱除了免签啥都干不了 运营基本不需要 战术瞎踢都乱杀 我每年都玩南北和联曼 但说实话每次新鲜感过去是真无聊 不到英乙真没啥可玩性
Godonline 发表于 2024-1-14 20:20
但低级联赛球员卖不上价 小球场收入也不够 没钱除了免签啥都干不了 运营基本不需要 战术瞎踢都乱杀 我每 ...

我玩纯青训 不免签
免签的话 玩英冠以下都不难
到了英冠开始才上难度
fkingboy 发表于 2024-1-15 01:08
我玩纯青训 不免签
免签的话 玩英冠以下都不难
到了英冠开始才上难度

纯青训低级联赛更简单吧 第一年战术不拉原班人马就够升级 第二年青训乱杀 因为低级联赛对CA成长有限制的 免签球员涨到一定CA比赛强度不够就涨不太动 但青训年龄小 光训练都刷刷涨 比赛有的踢就行 强度无所谓 第二年全上青训在英冠前基本都能碾过去 但纯青训不SL到英冠就是槛了 声望限制哪怕所有设施招募培养都拉到20不刷也难以稳定出大妖 而且培养期拉长 就算有妖人初始CA不高短时间也用不了 这时候不上神阵或战术大师升级更看运气
当然这游戏自己玩的开心最重要 在玩腻一个模式之前尽情享受乐趣吧

哪位胸弟 嘎嘎嘎嘎嘎嘎