楼主: 佳期如梦也

[原创] 魔鬼挑战!曼市联英冠补丁!!!

第一赛季联赛杯1/4决赛,这波怎么说

再分享一下自己乱调的战术,12月份开始就用了几场,效果还不错,不知道后面会不会被适应。
战术思路主打一手中路进攻,VOL进攻是精髓,BWM策应充当中场屏障和发牌器的角色。边路全是策应角色主要还是球队实力不足,边路策应能够减少很多球权的丢失。防守压力大或者想要保持领先优势的时候可以考虑右边后卫变成内收型边后卫。
感觉战术还能够再优化下,角色职责的设置包括战术的指令都可以调整,欢迎各位大佬提出意见!

战术指令

战术指令
佳期如梦也 发表于 2024-5-11 23:35
再分享一下自己乱调的战术,12月份开始就用了几场,效果还不错,不知道后面会不会被适应。
战术思路主打一 ...

PS:补充一点,这几场比赛有很多角球进攻的场面,配合好一点的定位球战术队内的大中峰真的很能进球!
佳期如梦也 发表于 2024-5-11 23:35
战术思路主打一 ...

战术已经被适应,没事了。
开赛一个月,场均送一个点,我服了。

可惜还是差一步,诺维奇2个边路CA太高了,双速碾压真没脾气,唯一被赛季双杀的队伍。如果不是打诺维奇说不定真能第一赛季升级
abc123! 发表于 2024-8-2 22:34
可惜还是差一步,诺维奇2个边路CA太高了,双速碾压真没脾气,唯一被赛季双杀的队伍。如果不是打诺维奇 ...

能进附加赛决赛牛的!这个档第一个赛季升级有点难度的
太长了不看
啊, 看了那么多,想玩又不敢,怎么把训练设施搞个原来的那个,因为我玩不SL也只用职员推荐的人,再用这个补丁必死。
骂死羊 发表于 2024-8-17 18:27
啊, 看了那么多,想玩又不敢,怎么把训练设施搞个原来的那个,因为我玩不SL也只用职员推荐的人,再用这个 ...

这个补丁难度的确有点魔鬼,不SL的话基本上第一个赛季力争保级,第二个赛季再冲升级;

如有必要,我可以把训练设施对应等级调整一下,需要的话麻烦回复一下;

你也可以自己尝试去编辑一下,我这个补丁很简单,没什么难度的。
佳期如梦也 发表于 2024-8-17 23:26
这个补丁难度的确有点魔鬼,不SL的话基本上第一个赛季力争保级,第二个赛季再冲升级;

如有必要,我可 ...

需要需要大神,我自己比较笨,刚学会改头像。
感谢楼主,开档试试看。
纠结了半天,选了一个100w转会基金,5训练基地开局,不SL,只用职员推荐的球员,职员只找介绍所的和会议他推荐的,选了一个默认4231高位压迫调整一下,折磨开始!
骂死羊 发表于 2024-8-18 12:00
纠结了半天,选了一个100w转会基金,5训练基地开局,不SL,只用职员推荐的球员,职员只找介绍所的和会议他 ...

100W的资金好就好在可以拉工资签人了,加油