楼主: cheney156

[联赛补丁] 4.20更新 洲际俱乐部比赛系统重置--(包含中国入欧,俄罗斯入亚,沙特入欧))

正方形有点冷 发表于 2024-7-4 10:22
不对,应该是说1992年后没有冠军纪录,但是开档后凭空多出来10条2020-2021赛季冠军纪录,其中曼城夺冠9次 ...

我就是这意思 全是20/21赛季的 曼城9个 车子两个 BUG吧
正方形有点冷 发表于 2024-7-4 18:24
还有,虽然打了中国入欧补丁(包括其他前置mod),但是在初始页面和游戏里中国队还是在亚洲。尽管一开始中 ...

这个你要找中国入欧的相关补丁,我这个补丁只负责俱乐部的洲际比赛
DUDUCHUAN 发表于 2024-7-4 20:40
我就是这意思 全是20/21赛季的 曼城9个 车子两个 BUG吧

这个我也不知道,不影响游戏就行
大佬,只玩欧洲五大联赛,是不是只需要打洲际联赛的
洲际赛事重置--欧洲.fmf+
洲际赛事重置--世界范围.fmf
zjw9741 发表于 2024-7-5 21:05
大佬,只玩欧洲五大联赛,是不是只需要打洲际联赛的
洲际赛事重置--欧洲.fmf+
洲际赛事重置--世界范围.fm ...

对的对的,,,,,
cheney156 发表于 2024-7-4 22:22
这个我也不知道,不影响游戏就行

太影响了 曼城开档9个 怎么玩啊
cheney156 发表于 2024-4-15 16:44
我觉得够用了,或者你可以自己用编辑器改一下

你数据库编辑器能分享一个吗?
谢谢
俄罗斯入亚后,国家队能踢比赛了吗
zhyx197910 发表于 2024-7-22 13:44
你数据库编辑器能分享一个吗?
谢谢

你搜一下足球吧,有资源
曲靖和 发表于 2024-7-23 06:01
俄罗斯入亚后,国家队能踢比赛了吗

搭配我发的另一个俄罗斯入亚补丁      
求问一下,这个补丁经过编辑器验证后能在fm23里面用吗?
wushigong 发表于 2024-8-15 15:59
求问一下,这个补丁经过编辑器验证后能在fm23里面用吗?

这个补丁就是我从2023改过来的。我在2023的资源区也有发布
Spica 发表于 2024-5-24 14:30
会有的 我模拟到40年了,中间偶尔会有同时参加欧冠欧超或者欧冠欧联的情况

我也想开那个 我想知道大佬你冲突是因为你两个个贴子的世俱杯都载入了还是 这个帖子的世俱杯没载入 只载了那个帖子的世俱杯?
Klal 发表于 2024-8-19 16:50
我也想开那个 我想知道大佬你冲突是因为你两个个贴子的世俱杯都载入了还是 这个帖子的世俱杯没载入 只载 ...

只加载了另一个帖子的,不过发生频率没那么高。当作没看见也能接受
中国入欧和脱亚一起打吗?再加一个国家队的入欧就能实现中超参加欧冠,国家队打欧洲杯是这样吗?
8738328 发表于 2024-9-6 02:18
中国入欧和脱亚一起打吗?再加一个国家队的入欧就能实现中超参加欧冠,国家队打欧洲杯是这样吗?

可以的,,,,,,,