楼主: 伊蒂哈德98

[联赛补丁] 中国四级联赛与球员数据仿现实更新

巧葱娘 发表于 2024-5-4 10:55
好像邝兆雷在的球队FM里我没找到emmm

奥斯比塔雷特,需要下个西班牙联赛的补丁,把低级别的球队打开才有
InsaneSharkkk 发表于 2024-4-24 12:31
感觉有些中超球员潜力能力给的还是偏高了,-7对于中超来说有点过,很有潜力的给-6.5顶天了,更何况一些只是 ...

正常的中超球员的潜力我更改的为-5或-5.5 也就是80-100之间。我对中超中甲中乙的大部分球员都更改了一下capa,中超平均ca为80-100 中甲60-85 中乙 40-65 不包括有跨水平的球员。我给留洋球员的pa稍高,也满足fm本身对球员潜力的设定
伊蒂哈德98 发表于 2024-5-23 10:04
正常的中超球员的潜力我更改的为-5或-5.5 也就是80-100之间。我对中超中甲中乙的大部分球员都更改了一下c ...

中超年轻球员一般给到-45,-5就差不多了,踢比赛多的可以给-55,最有潜力那几个可以给到-6(参考刘绍子洋, 你可以参考下我的数据修正补丁
期待跨年版本。
xzy 发表于 2024-6-8 15:54
期待跨年版本。

我也期待跨年版本
为什么转会预算一直是零呀,连上港也是零
123。,/ 发表于 2024-7-19 18:35
为什么转会预算一直是零呀,连上港也是零

第一赛季fm原预算就是0,我没进行更改,因为基本上转会都固定的差不多了。第二赛季自动会补充预算