[求助] 最新的美丽游戏传奇的头像包不符

如题
hurz2012大佬最新发布的美丽游戏传奇(1200传奇版本) 最新更新头像包
我不清楚是我自己的问题 还是头像包的问题 部分球员的头像包是正常的 但是还有一些球员的头像包是对应不上的 换了2400和24.3都不行 想问一下各位大佬有同样的情况吗 或者各位大佬有什么好的解决办法吗?
是错的 我已经在帖子里回复了4次了 也已经私信了大佬 。
大佬回复数据库选择错误 请问有人知道用哪个数据库吗? 我用24.0跟24.4都不行。
同样的问题,也不知道怎么解决,你们解决了吗?
头像id-15就符合了
我把头像id减了1就可以24.00版本
ats233 发表于 2024-5-25 22:02
头像id-15就符合了

什么意思?请教一下!
mesgrz 发表于 2024-5-27 11:42
我把头像id减了1就可以24.00版本

什么意思?请教一下!
1128leon 发表于 2024-6-10 08:36
什么意思?请教一下!

就比如头像图片名称是2002042203你就减去15就是2002042188头像就对的上了
ats233 发表于 2024-6-15 20:28
就比如头像图片名称是2002042203你就减去15就是2002042188头像就对的上了

好的,我试试,谢谢你!
ats233 发表于 2024-6-15 20:28

要一个个去减,大佬有没有什么办法快速减的
q1601151421 发表于 2024-6-22 23:34
要一个个去减,大佬有没有什么办法快速减的

用Ant Renamer批量修改
[quote][url=forum.php?mod=redirect

哥,能发一下-15后的头像包吗…
寂城 发表于 2024-6-28 02:07
[quote][url=forum.php?mod=redirect

哥,能发一下-15后的头像包吗…

链接:https://pan.baidu.com/s/1il0aTFE02kUcHBe-RG1lzw
提取码:kvaa
ats233 发表于 2024-6-28 14:30
链接:https://pan.baidu.com/s/1il0aTFE02kUcHBe-RG1lzw

太谢谢了 哥
ats233 发表于 2024-6-28 14:30

哥 您给的是不是没-15的头像包呀,头像包还是不符合的
寂城 发表于 2024-6-28 16:51

你开24.3的
寂城 发表于 2024-6-28 16:51

链接:https://pan.baidu.com/s/1rbcYMPAFeRNIjJpRVLO9cg
提取码:vsx5

哥 是吧游戏版本从24.4换到24.3是吗
寂城 发表于 2024-6-28 18:36
哥 是吧游戏版本从24.4换到24.3是吗

24.4没试过,你看看24.3能不能对上