[联赛补丁] 亚洲三级洲际杯赛

亚洲比赛太少,玩得不够尽兴,本人自学了一段时间编辑器,根据欧洲现有的洲际杯赛体系,模拟出亚冠、亚联、亚优、超级杯等三级杯赛体系,其中超级杯由亚冠冠军和亚联冠军在来年的八月份决胜。

提升亚冠、亚联、亚优、超级杯的声望和比赛奖金。
采用浮动名额,名额过度平滑,初始名额分配由国家声望决定,后续按亚战积分积累分配名额,所以想要获得更多的席位需要各位名帅的加油努力。

比赛名单限制6个非亚外,首发5个非亚外,亚洲外援不算外援(本人手动调整了亚洲47个国家对亚洲其他国家的球员均视为本国球员,相当于欧盟成员。)

由于是第一次做补丁,没啥经验,发出来让大家试试,有问题希望大家给我反馈我积极调整。

亚冠杯:
上届亚冠冠军和上届亚联冠军锁定一个小组名额
排名1-4的联赛获得3个亚冠直接正赛名额
排名5-8的联赛获得2个亚冠直接正赛名额
排名9-12的联赛获得1个亚冠直接正赛名额
排名13-18的联赛获得一个亚冠附加赛第三轮的名额
排名19-42的联赛获得一个亚冠附加赛第一轮的名额

亚联杯:
上届亚优冠军锁定一个小组名额
排名1-4的联赛获得一个亚联直接正赛名额
排名1-8的联赛的足协杯冠军获得一个亚联直接正赛名额
排名5-17的联赛获得一个亚联正赛名额
排名18-23的联赛获得一个亚联附加赛第三轮名额
排名24-47的联赛获得一个亚联附加赛名额

亚优杯:
排名1-17的联赛获得一个亚优正赛名额
排名9-17的联赛的足协杯冠军获得一个亚优正赛名额
排名18-23的联赛获得一个亚优附加赛第三名的名额
排名24-47的联赛获得一个亚优第一轮附加赛名额

超级杯就不多述了。

更新:
重启东亚俱乐部杯,参赛队伍为中国(包括港澳台)、日本、韩国、朝鲜、蒙古五个国家的国内第一级别联赛,每个联赛前三名+国内杯赛冠军,一共三十二支队伍,单回合,小组赛在七月份踢完,淘汰赛在八月份开始至十二月踢完,卫冕冠军不自动获得来年的东亚杯席位。

联赛声望不知道为什么是固定的,暂时不知道是编辑器自身原因还是我不懂的原因。

更新补丁,新增亚冠亚联亚优杯赛奖项,仿欧洲

亚洲联赛体系2024.fmf

21.26 KB, 下载次数: 42

东亚俱乐部冠军杯.fmf

16.58 KB, 下载次数: 66

21.35 KB, 下载次数: 69

这是更新过的版本,做出了一些小调整

23.02 KB, 下载次数: 95

仿欧冠欧联欧协新增比赛奖项

亚洲冠军杯赛三级.fmf

23.39 KB, 下载次数: 84

这版本添加俄罗斯和哈萨克斯坦入亚,增加亚冠难度,同时调整中超初始名额分配,三个亚冠正赛名额,不用打附 ...

制作不易,喜欢的点个赞
这个必须支持,请问联赛声望有浮动吗?
zhaorun2010 发表于 2024-6-4 12:34
这个必须支持,请问联赛声望有浮动吗?

这个我目前不知道怎么操作,还在研究,不过我没修改过联赛声望,不知道只修改亚冠会不会对联赛的浮动排名造成影响
CaptainWeng 发表于 2024-6-4 12:42
这个我目前不知道怎么操作,还在研究,不过我没修改过联赛声望,不知道只修改亚冠会不会对联赛的浮动排名 ...

好的,抽空度假看看亚洲各个联赛声望有没有浮动,要是有浮动那就完美了
感觉名额还是有点少了、我觉得像是五大联赛一样,起码顶级国家给八个才会热闹一些,现在只有六个,分给其它的下游国家的话、他们也没那么大的竞争力去和头部的几大联赛竞争吧,资金方面,青训方面都是
l2823332319 发表于 2024-6-4 22:11
感觉名额还是有点少了、我觉得像是五大联赛一样,起码顶级国家给八个才会热闹一些,现在只有六个,分给其它 ...

主要考虑到亚洲国家比较少,而且下面那些国家水平太次了
CaptainWeng 发表于 2024-6-4 23:32

可以去额外打个什么东南亚队杯 南亚队杯那种hh
CaptainWeng 发表于 2024-6-4 23:32

主要也是考虑平衡问题,我想让更多的国家和球队参与进来
先玩下其它版本 到时候再来支持 感谢
其实这个纯中国低级别联赛的补丁我等了很久了 现在终于等到了 感谢大佬
接下来会打算做中冠的补丁吗 问一下
玩了三年,找不到看亚战积分的地方,如果同时打东亚杯补丁,好像看不到哪队进入亚战赛事,只有东亚杯的入选颜色
东亚杯、亚战都不用註册,不知道是不是因为我用的台湾联赛补丁註册条件更严苛,或是卡了bug
奖金感觉设的有点太高了,几个打亚冠的队手头直接几千万欧元又花不出去
a873794 发表于 2024-7-6 14:11
东亚杯、亚战都不用註册,不知道是不是因为我用的台湾联赛补丁註册条件更严苛,或是卡了bug

这个我有设置,但是不知道为啥死活在游戏中没有成功