[转载] 林海听涛宇宙FM24自修改版

之前几代都有大神做的林海听涛宇宙球员补丁,这代到现在也没看到,就由我来抛砖引玉一下吧
改动内容
1. 在FM21版补丁的基础上更新了球员年龄,现在普遍在2006-2007年出生,也就是开档15-17岁
2. 球员出生俱乐部改动:之前的补丁球员基本都在自己巅峰时的俱乐部,很多都在皇马米兰国米这样的豪门,我觉得这样对玩其他球队不是很友好,因此将球员按小说设定和籍贯分配到了中超和中甲的球队,陈英雄放到了俄超的泽尼特,胡莱在利兹联

屏幕截图 2024-06-11 172445.png
3. 删除了卡卡,现实中卡卡的职业生涯虽有缺憾但已足够辉煌,我个人倾向不把他重新加进去

使用方法:具体使用方法是把“linhai.fmf”文件放到“我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2024/editor data”文件夹里,没有“editor data”文件夹的话,可以自建一个再放进去。然后打开游戏选择开始新生涯,会提示你选择数据库文件,在数据库的下拉窗口里找到“linhai”这个数据库,勾上就行了。

里面包括了从《我们是冠军》开始,一直到《禁区之狐》的所有主要原创角色。

《我们是冠军》:张俊、杨攀、李永乐、安柯、项韬、刘鹏、王钰

《冠军教父》:陈坚、乔治·伍德、托尼-唐恩(主教练)

《冠军之心》:楚中天

《禁区之雄》:陈英雄

《胜者为王》:季铭、何塞·帕萨雷拉、常胜(主教练)

《冠军之光》:荣光、卢卡斯·萨顿

《冠军之心》:周易、何影、孙盼、杨牧歌、郭怒、严闵

《绿茵峥嵘》:高峥。

《禁区之狐》:胡莱、陈星佚、罗凯、王光伟、张清欢、李自强(青训主管)、李青青(理疗师)、宋嘉佳(经纪人)

linhai.fmf (55.41 KB, 下载次数: 185)
大佬这个是在原版修改的吗,和其他修改中国联赛没冲突吧
duanxin 发表于 2024-6-11 22:50
大佬这个是在原版修改的吗,和其他修改中国联赛没冲突吧

是原版修改,只涉及添加人员
好东西,想起了那年夕阳下的奔跑,纪念逝去的追更时光。搭配世超补丁,纯种花家阵容夺冠有了希望
非常nice,回忆满满
想修改头像要怎么处理呢
bajie123 发表于 2024-6-15 14:40
想修改头像要怎么处理呢

游戏内可以打开ID显示,然后就可以对应ID做头像了,不过这肯定是个费时间的活
其实张俊杨攀可以放沃伦达姆哈哈哈哈哈,高铮放我毛青训呗
kof33091 发表于 2024-7-21 04:47
其实张俊杨攀可以放沃伦达姆哈哈哈哈哈,高铮放我毛青训呗

我看球比较晚,14年世界杯才开始看球,没看过《我们是冠军》,后面的《冠军之心》《禁区之狐》我倒是很熟
Pedri-16 发表于 2024-7-21 13:19
我看球比较晚,14年世界杯才开始看球,没看过《我们是冠军》,后面的《冠军之心》《禁区之狐》我倒是很熟

有空可以补补,他俩是参加飞利浦赞助的大学生联赛夺冠然后去埃因霍温参加活动,被沃伦丹姆主教练看上的
感觉PA可以改改。。。。张俊周易这主角才170多,反而刘鹏这些配角180多了。。。
kof33091 发表于 2024-7-23 02:43
感觉PA可以改改。。。。张俊周易这主角才170多,反而刘鹏这些配角180多了。。。

pa都是-10随潜,只是这个档随的不好
Pedri-16 发表于 2024-7-23 09:31
pa都是-10随潜,只是这个档随的不好

哦哦,难怪,没事没事,我自己个人看法哈哈哈哈哈我档自己改就好了,我是觉得主角这种金球级,历史级和配角里的亚洲顶级这些还是要拉开差距233大佬做档辛苦了
牛逼plus 感谢!
你好 开游戏之后发现找不到球员啊? 是要打ddt吗?还是得选择额外联赛?求助!
Yjh666 发表于 2024-8-1 11:51
你好 开游戏之后发现找不到球员啊? 是要打ddt吗?还是得选择额外联赛?求助!

可能是联赛没开吧,陈英雄在俄超,这个容易找不到,另外和一些中超修正补丁会有冲突,比如有个中超七级联赛补丁里没有四川九牛,我放在九牛的几个球员就会消失
Pedri-16 发表于 2024-8-1 18:29
可能是联赛没开吧,陈英雄在俄超,这个容易找不到,另外和一些中超修正补丁会有冲突,比如有个中超七级联 ...

嗯嗯 我自己找到解决方法了 把中国数据库打开就可以了