[联赛补丁] CPU80°c萌新世超(更新低配电脑优化版)

PS:因为楼主论坛积分等级不高,优化版本超过1M暂时不能上传,等楼主凑积分升级等级后放出低配电脑优化版本,经测试,运行速度至少提升3倍。

(CPU激战世超版)B队、预备队、青年队全开,奖项超多。1K只世界强队、加载球员10万名全体集中小不列颠球,请依电脑性能选择级别
运行数据量大,建议用游戏运行加速器开2倍速,很搭哟。
  开新档时间略长(会因为创建预备队、青年队有几率弹错2次,可点击无视弹错,能正常开档)。
低配电脑,建议开第一级别。
中配电脑,可开到第二级别。(泰山、上港少数几只顶级中超球队分配入此级别受敲打。因拔苗助长,请开档时迅速清除累赘,高工资免签自由身大牌过来保级。有工资帽,请不来大牌就得凑青年军上了哟)
高配电脑,建议开到第四级别(开运行加速器不怕CPU冒烟可全开)
抖M,可开第五级别。
PS:1.该世超联赛端午期间跑了40+年未出错,后重新开档执教10+年上海队未用核武(用了球探工具我胜之不武有罪 )成功冲到第一
           级别。
        2.(种花家球队按俱乐部声望分配级别,多数在低级别)低配电脑优化版已将多数中超、中甲球队由第十级别擢升至第五级别(不用球探工具或是资深玩家第一赛季保级基本上没戏。
        3.世超联赛低配电脑优化版(已将第六至第十二级别隐藏)。
       4.建议搭配自用青训优化补丁,因为种花家球队入世超,其他球队能随出神童级种花家户口本 (与逼平《塞班回来国》实力的种花
          国脚实力 不符( ̄~ ̄) 嚼!
PS: 论坛积分太难挣了,只好做个精简低配电脑优化版先放出(难度有所下降)。让小伙伴们尝尝鲜吧。(世超球队精简掉地区级别强队600只,联赛文件终于小于1M了)

使用方法:把下载解压后的fmf或xml文件放到“editor data”文件夹里(通常在“我的文档”下的Sports Interactive\Football Manager 2024里),不存在的话请自己创建,然后运行游戏,重新开档时勾选本文件即可。

最后,转载论坛运行加速修改器链接,请按需去下载https://www.playgm.cc/thread-962199-1-1.html

世超青训优化.fmf

17.44 KB, 下载次数: 119

世超激战版(低配电脑优化).fmf

439.18 KB, 下载次数: 268

谢谢大佬,一样看完比赛一肚子火
唉,只能在FM里逮着棒子球队薅,买棒子国高潜小牛丢2队,看饮水机到退役,就不让练出来。哼
更新预告:新增新加坡球队入世超,感谢李家坡
ps:楼主长期沉沦于低级俱乐部经理的吸烟室。强烈建议入手世超玩家,加大青训投入和规模,世超1周双赛是常态,如果球队想在杯赛有建树,1周3赛强度杠杠的。很考验阵容规模和战术选择
支持支持支持
PS:因为论坛等级不高,优化版本暂时不能上传,等楼主凑积分升级后放出低配电脑优化版本
挣积分中。。。。。。+1
挣积分中。。。。。。+2
挣积分中。。。。。。+3
支持楼主66666
请问游戏运行加速器在哪下啊
挣积分中。。。。。。+4

挣积分中。。。。。。+5
挣积分中。。。。。。+6
所以,青训预览日是几月几号?
乌龟跌倒 发表于 2024-6-26 11:13
所以,青训预览日是几月几号?

12月底预览,4月8号以后青训报到。
挣积分中。。。。。。+7

挣积分中。。。。。。+8