[游戏皮肤] Tato24 2.0皮肤bug修改+苹方字体升级版

修复Tato24 2.0皮肤的一些小bug(如个别翻译id问题),添加信息(如教练第二偏好阵型),又针对汉字显示做了优化,添加苹方字体。整体保持原汁原味
分正常版和不加隐藏属性版

链接:https://pan.baidu.com/s/1FZlCtz9juXsG9SnQWDX4aw?pwd=y0vi
提取码:y0vi
lc8396304 发表于 2024-6-15 15:31
大佬问下CAPA怎么改数字显示

听不懂你在说什么,如果你用的是正常版,就能看到数字显示的隐藏属性,如果你用的是无隐藏属性版,那就换成正常版就行,何必再自己修改?如果你用了正常版却找不到隐藏属性,那我确实无话可说。
感谢分享制作。
这个很必要感谢你,我也喜欢这个皮肤,我也在进行优化,改一些。
感谢大佬分享
这个很必要感谢你,我也喜欢这个皮肤
大佬问下CAPA怎么改数字显示
追风去 发表于 2024-6-15 16:01
听不懂你在说什么,如果你用的是正常版,就能看到数字显示的隐藏属性,如果你用的是无隐藏属性版,那就换 ...

我的意思是能力值和潜力值在这皮肤中是五角星显示,怎么修改为数字,我不想要五角星显示
lc8396304 发表于 2024-6-15 17:00
我的意思是能力值和潜力值在这皮肤中是五角星显示,怎么修改为数字,我不想要五角星显示

直接点击箭头选隐藏属性就好了,不用这么麻烦
作者大大您好,请问您这边可以改一版带体能百分比的版本吗,我之前用习惯了突然只显示心确实有些不太习惯,有偿求助

我试过自己强行加体能百分比的插件,百分比是有了,但是会造成身价全部变成0的bug
谢谢楼主分享!