[联赛补丁] 中国三级联赛 原版不魔改(另有中乙南北各12队版本)

24.7.12小更新下:中乙南北改回原版现实的各10队,因为发现改成12队后,晋级赛赛程变成随机踢6队两回合
但是按原版规则应该是对战另一个区的队。恢复原版10队后 赛程就正常按现实规则来了
保留之前的12队版本,因为也只是小问题,不影响正常玩,大家有需要的自行选择下载。

24.7.9更新:
1、去除外援顶薪限制,国内球员顶薪提高到:中超30万RMB/周 中甲15万RMB/周
2、提高了下转播费收入 三级别分别每队获得为:350万英镑、140万英镑、70万英镑
因为我开档小球队中乙发现球员工资基本每月3-4万,小球队还是每个月亏钱。所以稍微提高到每个月小盈利或者不亏钱的程度

24.7.7日更新:
1、恢复球队报名至少3门将(之前去掉这个规则后发现,有的球队只保留一个门将,像上港这些队也这样)
2、修改下转播费收入 三级别分别每队获得为:200万英镑、80万英镑、20万英镑
还改了下中甲的排名奖金:冠军25W英镑到榜尾的6W英镑,中超就还是原来的参与奖金,每队50W英镑
3、中超开赛时间改成3月初,中乙开赛时间也改成3月
4、中乙南北区从现实10队扩到12队,赛程规则还是原本的,常规赛+晋级赛/降级赛
扩到12队后,赛程一赛季就34场(常规赛22场+晋级赛/降级赛12场),比原来多了一点。
5、发现我设置的中甲转播费没有生效,已修复

之前的改动:
1、把联赛和杯赛所有场上U21以下球员规则移除,添加了U21以下球员免注册,移除报名时5个U21以下国内球员和3门将要求。
2、把中乙的B队移除掉了,中冠球队补上位置。中乙南北区各自前五名再踢晋级赛,后五名降级赛。
3、现实已经解散了的球队设置成业余状态,声望1,因为如果设置成废置的话,之前在这些队效力的球员,就算给设置成自由身,游戏里数据库拉满的情况下球员也是找不到,会直接消失。例如:Mubarak Wakaso
4、增加了大部分俱乐部声望,声望改动幅度500-1000不等(除了些改名后的新俱乐部,声望特别低,才大幅度改动)
5、还微调了中国的转会偏向评分,例如默认港澳台这些受限就改成了大部分球员,还有洲或者地区的-1评分的转会偏向改成1-6不等

其他内容没有任何改动。转会窗没动过 按原版的1月2月,还有8月
另外建议24年开档,23年开档的话,中乙按现实南北各只有8队,24年开始才是各10队,还有23年中乙是不能参加足协杯,要24年开始中乙球队才能参加
原版部分低级别或者新俱乐部默认没设置主客场球衣的,导致论坛内大佬的配套2d球衣部分球队不生效的问题,也都给设置了下。

PS:目前发现个小问题,足协杯规则有对中乙和中冠,球队名单不能有外援的。但是我的中乙队碰到电脑中甲以上的球队,电脑却无视规则上外援。目前不知道如何解决。

建议搭配llb123大佬的国内球员转会更新补丁来使用:https://www.playgm.cc/thread-963401-1-1.html
中国三级联赛 不魔改.fmf (41.21 KB, 下载次数: 145)
中国三级联赛 原版中乙南北各10队 不魔改.fmf (41.29 KB, 下载次数: 222)
这个得支持
这个好 支持一下
用你这个档,问题在于开2024年3月开档之后,没有转会期,开档距离转会期还有130多天
法克妈热 发表于 2024-7-6 12:15
用你这个档,问题在于开2024年3月开档之后,没有转会期,开档距离转会期还有130多天

转会期是1月和2月啊 你3月就刚刚关窗了啊,这个按原版的没动过,有个中甲时间,开档是2月12日的
w44643233 发表于 2024-7-6 13:50
转会期是1月和2月啊 你3月就刚刚关窗了啊,这个按原版的没动过,有个中甲时间,开档是2月12日的

我只开你的档,开局时间最早只能选2023年的3月17日或者2024年的3月17日,开档就没法注册。你这里面的中超开赛又是4月。而且,每个转会窗口只能注册2个外援,整个窗口期跟联赛时间是脱节的
法克妈热 发表于 2024-7-7 13:30
我只开你的档,开局时间最早只能选2023年的3月17日或者2024年的3月17日,开档就没法注册。你这里面的中超 ...

刚刚更新了,顺便也改了中超开赛时间是3月初,现在开档最早时间有一月底的可以选。
另外你说的注册两个外援的,那个规则里说的是8月的转会窗。你理解错了
跨年就好了,跟上亚冠节奏
好像外援政策中超变回7654了?
yuchihara 发表于 2024-7-15 00:36
好像外援政策中超变回7654了?

这个我没改,还是按游戏里原版的
帖主有没有考虑把中冠和省市联赛做出来啊
感谢感谢 顺便问问贴主队徽包哪里下载的呀
枳lee 发表于 2024-7-18 00:15
帖主有没有考虑把中冠和省市联赛做出来啊

不会了 这个都是很简单的弄一下而已
綿綿 发表于 2024-7-19 22:21
感谢感谢 顺便问问贴主队徽包哪里下载的呀

https://www.playgm.cc/thread-962666-1-1.html
你好,我想把中超河中甲球队数量从16改成20,我在“规则-阶段-综合”里的球队数量那一栏改成20了,可是测试规则仍然提示“中超球队最多需要16,已有20支”。。 请问这该怎么改?
啪哒啪哒砰 发表于 2024-7-23 10:00
你好,我想把中超河中甲球队数量从16改成20,我在“规则-阶段-综合”里的球队数量那一栏改成20了,可是测试 ...

需要更改的地方:
1、中国的高级规则里-所需球队-里面有写着每个联赛最少需要的球队
2、然后到中超/中甲的高级规则里-阶段-综合,更改球队数量(因为中甲里面的费用规则,有设置排名奖金,所以增加球队最好这里也设置下)
3、中乙改的就要再细点了 因为有晋级赛/降级赛,但是像我说的,改了晋级赛赛程会出问题,所以不建议改。
w44643233 发表于 2024-7-23 17:17
需要更改的地方:
1、中国的高级规则里-所需球队-里面有写着每个联赛最少需要的球队
2、然后到中超/中 ...

谢谢谢谢~~~ 改好了。 “所需球队-里面有写着每个联赛最少需要的球队” 这里我之前没看到,漏了。 现在没问题了。太感谢了
现实中中甲外援已经是报三上三了
还有个问题,低级别只有夏窗没有冬窗,我以为是第一年的问题,但25年了卖个人还是8月才能走