[联赛补丁] 24.4中国跨年5级联赛、双杯赛(财政、声望、球探知识提升)

1.联赛。中超、中甲、中乙、中丙、中丁五级别联赛,超、甲均为20支球队、中乙中丙中丁分南北区各20只球队。(赛事均为跨年赛制联赛时间为8月16-次年5月31日)
2。杯赛。中国足协杯(设定为256支队伍参赛,单场淘汰制,开局1e欧元参赛奖金所有球队分享、冠亚军分别获得奖金1200w欧、600w欧);中国联盟杯(设定为256支队伍参赛,单场淘汰制,开局8kw欧元参赛奖金所有球队分享、冠亚军分别获得奖金600w欧、300w欧);中国超级杯(300w元奖金两支球队分享、冠亚军分别获得奖金500w欧、250w欧)

3.开局转播费中超为5000w欧其余联赛依次递减、比赛奖金胜150w、平100w、负50w其余联赛依次递减
3.联赛均为跨年,当年度7月-次年度6月,夏季转会窗口2个月、冬季转会窗口2个月
4.换人均为12换3次、5人。外援中超8上7,其余依次递减。
5.设置了1个丙级俱乐部青训、训练满级作为彩蛋(荆州小天鹅)
6.设置了3个16岁-10天赋球员在三家丁级俱乐部内,分别叫 小梅西、小C罗、小伊布,具体在哪儿可以自己寻找。
7.调整了中国转会倾向及对区域球探知识,均调整为20,便于俱乐部购买球员。
8.丙、丁级俱乐部球员可能缺少,可以用版主的球员补丁。
9.联赛声望均进行微弱提升(中超120,中甲100,中乙65……)
10.不要使用其他的名字修改或者汉化修正补丁,容易让联赛名字变成不相干的名字。

中国5级别双杯赛.fmf

31.01 KB, 下载次数: 346

联赛补丁本体

青年队,预备队有没有杯赛联赛啥的?
zhaorun2010 发表于 2024-7-8 19:16
青年队,预备队有没有杯赛联赛啥的?

国家规则下面设置的预备队,u23,u21,应该有预备队联赛吧
,杯赛没有
提提看法丫
我比较喜欢16队18队的,20队赛程太密集了
zhaorun2010 发表于 2024-7-16 20:22
我比较喜欢16队18队的,20队赛程太密集了

所以我把杯赛改成一轮定胜负了,中超两个杯赛都是从第二轮开始,不算很密集
跟入欧冲突吗

不冲突,全部用的中国联赛修改的,就是杯赛的时间每一轮是固定的跟国家队比赛可能会冲突,但是可以推迟比赛
法克妈热 发表于 2024-7-27 00:46
不冲突,全部用的中国联赛修改的,就是杯赛的时间每一轮是固定的跟国家队比赛可能会冲突,但是可以推迟比 ...

这个跟置顶帖那个有啥区别,还有一个问题是荆州小天鹅也太强了吧,全部20
真爱火花祝福 发表于 2024-7-27 09:56
这个跟置顶帖那个有啥区别,还有一个问题是荆州小天鹅也太强了吧,全部20

区别:
1.我是u21免注册无论中国国籍或者外国国籍。
2.我中超外援注8上7,中甲注7上6,后面所有联赛都是注6上5
3.转会期冬、夏都是两个月,且没有10人的外援注册人数限制
4.两个杯赛都是所有球队参加、中超球队第二轮参加。
5.财政加强了
6.荆州小天鹅是设施跟青少年招募满的,但是中国是60青训值,我玩了20年左右,最高一个刷出来149cp的并不影响强度。因为财政加强后每个俱乐部都有大把钱增强设施,而且我玩到2040年以后,中超外援ca都在150以上了
法克妈热 发表于 2024-7-27 11:35
区别:
1.我是u21免注册无论中国国籍或者外国国籍。
2.我中超外援注8上7,中甲注7上6,后面所有联赛都 ...

那其实可以全部上外援?还有一个就是置顶那个限制大名单必须5个自家青训4年以上的21岁球员,你这个没限制吧
真爱火花祝福 发表于 2024-7-27 12:09
那其实可以全部上外援?还有一个就是置顶那个限制大名单必须5个自家青训4年以上的21岁球员,你这个没限制 ...

不是,场上只能7个外籍,只是u21一下的不需要注册。 没有限制自家青训的
法克妈热 发表于 2024-7-27 12:50
不是,场上只能7个外籍,只是u21一下的不需要注册。 没有限制自家青训的

咦,我看到的是中超,中甲,中乙,中冠?中丁。中冠那个是不是错的
真爱火花祝福 发表于 2024-7-27 13:00
咦,我看到的是中超,中甲,中乙,中冠?中丁。中冠那个是不是错的

你是用了其他人的汉化补丁吧,删掉正常了。  中超中甲中乙中丙中丁
法克妈热 发表于 2024-7-27 18:06
你是用了其他人的汉化补丁吧,删掉正常了。  中超中甲中乙中丙中丁

就用了置顶那个汉化lnc
真爱火花祝福 发表于 2024-7-27 20:20
就用了置顶那个汉化lnc

不用lnc就好了
小梅西、小C罗、小伊布 都没有头像呀~!
jy62257771 发表于 2024-8-1 20:11
小梅西、小C罗、小伊布 都没有头像呀~!

是滴,我用三个已有的业余球员改的。。。
大佬,冬季转会期交易球员无法注册吗?
soon08 发表于 2024-8-4 00:19
大佬,冬季转会期交易球员无法注册吗?

不会啊,你是不是打了别的补丁?如果只是中超注册应该是没问题的,亚冠我没改动是原来的时间