[求助] 关于杰出贡献劳工证问题。

本人执教英甲球队,有两个杰出贡献劳工证,签了一个哥伦比亚和荷兰攻击型中场(名字后面都显示“杰出”字样),然后联赛过半申请了其中的哥伦比亚中场劳工证,通过了(球员名字后面显示不是(杰出)),也就是当前实际只用了一个杰出贡献劳工证(荷兰中场),但是我再签一个非英球员,它怎么不提示我使用空出来的这一张杰出贡献劳工证。目前球员进来了没有劳工证,着急!!!!!!!!
记忆中杰出劳工证是按使用的“次数”来的,有几个名额一赛季给你用几次,好像以前我玩的时候也是把一个杰出的球员卖了买新人不让用
最好在开价买人的时候看到写可以用再买
还有大神懂这个规则的么?楼上两位可做参考,但是还是没明白规则。
fvtt198788 发表于 2024-9-23 10:46
还有大神懂这个规则的么?楼上两位可做参考,但是还是没明白规则。

看二楼的意思是一个赛季能用的次数,我开档英甲,免签两个能用杰出名额的球员,赛季中其中一个表现出色谈续约,谈完合同要确定的时候说我没有杰出名额,我也觉得名额是一个赛季能用的次数
你劳工证不是用完了吗?英甲一个赛季只能用两次,分配给两人。申诉下来也不会归还次数的