[求助] 转会费的问题

本来赛季的转会费还有6000W,我想赞一下下个赛季一起买个大牌,结果赛季还没结束,就是说下赛季的转户费是2000w,我一看转会预算从6000w变成2000W了,什么情况
转会费不累计的,每个赛季都会制定新预算,所以要花就赶紧花
Lynch28 发表于 2024-9-25 19:38
转会费不累计的,每个赛季都会制定新预算,所以要花就赶紧花

不累计?你确定?别瞎说 我怎么累计了。。 楼主是这个赛季总体消耗钱太多了。。董事会减少了下赛季的转会费。。
你俱乐部的董事会AI会根据整个俱乐部的金钱消耗情况 来计算下赛季给你多少钱  你如果盈利很多很多 自然给你钱比例就多了。。
你从内置修改器里面看俱乐部财政就能发现 俱乐部也有银行存款 如果银行存款很少 那么基本就会减少你现在的转会预算了。。毕竟没钱了 要把钱存银行 你6000w拿走4000w 也有可能。。
zzlsos123 发表于 2024-9-25 19:50
你从内置修改器里面看俱乐部财政就能发现 俱乐部也有银行存款 如果银行存款很少 那么基本就会减少你现在的 ...

那有些过分了吧
应该是董事会钱不多了才会这样子安排。
你要看一下俱乐部要偿还银行贷款的多少
玩几个赛季卖了几个大牌有了十来亿的转会资金培养青训没花不知道什么时候变成二三亿,突然感觉被老板偷走了几个亿有没有
zzlsos123 发表于 2024-9-25 19:43
不累计?你确定?别瞎说 我怎么累计了。。 楼主是这个赛季总体消耗钱太多了。。董事会减少了下赛季的转会 ...

就是不累计的 根据每年情况定一个预算 可能比留的高 更可能比留的低
我不知道为什么,新开档曼联,转会费才万欧左右
可能和老板有关,这代米兰董事会有个转会收支平衡的愿景。账上卖人有钱了下赛季也不会加转会费。只能当季尽量用完。