[求助] 为啥电脑能低价签人,我签不到?

下了个传奇补丁,发现很多传奇,挂牌价4、5000万的那种,其他电脑买,最后400-500万就能搞定。

我去签,报价300万,点击推荐,直接跳成大几千万...这是为啥???
又出现了,鲁尼身价5000-7000万,结果被热刺18岁以下青年队,210万就买走了,这还怎么玩啊,有人能解决吗
这就是游戏愚蠢的设定 AI买人很便宜    玩家买人只能贵。。。
补丁乱搞吧,正常版本不会这样。

电脑报价,你匹配一定能来。
popend 发表于 2024-9-26 18:01
补丁乱搞吧,正常版本不会这样。

电脑报价,你匹配一定能来。

我候选清单里的角色,比如转会身价5000万,电脑对他报价500万,我跟着出比如550,就能买到手。如果我不出手,就被电脑500万买了。
但如果没电脑出价,我单独去找,开几百万根本买不来,推荐一下随随便便都几千万。。。
有时候 我只说有时候啊 大部分是转会窗快完结 或者球员闹矛盾的时候 会可以很低价的买到

有次我想买一个PA195,CA150+的年轻球员,报价到1亿都不来。

结果转会窗突然中间人推荐,我250万就拿下了...
Lema 发表于 2024-9-26 18:59
有时候 我只说有时候啊 大部分是转会窗快完结 或者球员闹矛盾的时候 会可以很低价的买到

有次我想买一个 ...

这个差距也太离谱了