[求助] 大佬们,怎么修改球员的球衣号码呀?

大佬们,怎么修改球员的球衣号码呀?
求助求助求助求助求助求助求助求助
点左边栏阵容 然后 上面有个概况 里面有号码 能注册  每个赛季开始都能注册      注册截至就不让注册了 ,你要想随意给人号码   就只能用内置修改器 开启这个功能。。
zzlsos123 发表于 2024-9-28 14:10
点左边栏阵容 然后 上面有个概况 里面有号码 能注册  每个赛季开始都能注册      注册截至就不让注册了 , ...

我刚刚又新人加盟,然后让分配号码,进来以后还是不能改老球员的号码,这是怎么回事呀?
lnmessi 发表于 2024-9-28 19:27
我刚刚又新人加盟,然后让分配号码,进来以后还是不能改老球员的号码,这是怎么回事呀?

不能随意改的 除非你开内置修改器开启了随时修改号码功能   正常形况下 就和注册比赛队员名额一样  赛季开始以前就给1个月注册时间 后面不让调整了 转会期应该可以调整
lnmessi 发表于 2024-9-28 19:27

你现在7月1号 应该是休息期是吧 你等下赛季的比赛日程刷出来 你在改号码  比赛日程没刷出来 都算上一个赛季的
zzlsos123 发表于 2024-9-28 19:31
你现在7月1号 应该是休息期是吧 你等下赛季的比赛日程刷出来 你在改号码  比赛日程没刷出来 都算上一个赛 ...

明白了,感谢烙铁