[求助] 求助大佬们头像队徽补丁出了啥问题

如图,头像和队徽都是在论坛里下的,但是打上去有的没问题有的不显示,看了一下不显示补丁的基本都是原本就有头像的人,球队也是,原本有队徽的就没更新,还显示的原来的。
这是啥地方出问题了,找了好久不知道怎么弄
图标正常的 你头像包怎么放的截个图呐
zyf666 发表于 2024-9-28 15:56

就是直接解压到FM2024\graphics\players这个文件夹里的
zyf666 发表于 2024-9-28 15:56

图标也不是很正常 ,我下的是那个金属队徽,但是游戏里原本有队徽的队伍都没换掉,原来是假图标的队伍就改掉了
553162903dly 发表于 2024-9-28 17:58
图标也不是很正常 ,我下的是那个金属队徽,但是游戏里原本有队徽的队伍都没换掉,原来是假图 ...

金属标的小队徽专门下一个 然后正常的下个别版本队徽
553162903dly 发表于 2024-9-28 17:58
图标也不是很正常 ,我下的是那个金属队徽,但是游戏里原本有队徽的队伍都没换掉,原来是假图 ...

?你放的地方不对吧  游戏默认的存档文件位置是在 我的文档里面。。 难道你自己新建了个存档位置?: 默认的文档里面Sports Interactive\Football Manager 2024

我记得金属队徽里面应该也有很多更新小包 解压完了覆盖同名大包文件就行  
zzlsos123 发表于 2024-9-28 19:18
?你放的地方不对吧  游戏默认的存档文件位置是在 我的文档里面。。 难道你自己新建了个存档位置?:  ...

对的我换位置了