[战术阵型] 转载一个顶级的三中卫 A站名人堂级 附赠双后腰433

下载的棚友们发发回复吧,让三中卫的爱好者也能看到,多谢了

3421 NarrowMeta v37.fmf

45.74 KB, 下载次数: 669

HGF 42121 MC P103 EC (1).fmf

45.68 KB, 下载次数: 369

效果怎么样
下来试试,谢谢分享
感谢大佬的分享

三中卫的战术我用的是版里的繁花mod的球队进行测试,球队CA最低138,最高165,升级到最高级别平均CA应该150。从第四级别联赛打起,稳定一年升一级,国内杯赛(多级别混战,一年2个)有2个亚军和1个冠军,欧战上欧冠就8强,其他级别的都有冠军。
这个搭配什么定位球战术好
koma 发表于 2024-10-1 00:58
这个搭配什么定位球战术好

我用的有2个,版头的 chicken wing1.8,周周大叔定位球8,总的效率差不多,看场面的话周周的还有点变化,chicken wing就高个子猛猛砸完事。
手打效果和跳过比赛效果哪一个比较稳定
金发担当Jung 发表于 2024-10-1 10:08
手打效果和跳过比赛效果哪一个比较稳定

我基本有难度的都手打了····除了CA被爆只被系统局制裁过,抱歉给不出什么建议
试试 感谢分享了
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
有人试过这个三后卫如何吗?
能不能多发几个三中卫好用的阵型 啊 很喜欢三中卫
koma 发表于 2024-10-4 06:24
能不能多发几个三中卫好用的阵型 啊 很喜欢三中卫

现在只找到这一个能达到满星的三中卫了,其他的三中卫测试在A站都是三星以下了。
zzrzsk 发表于 2024-10-4 07:31
现在只找到这一个能达到满星的三中卫了,其他的三中卫测试在A站都是三星以下了。

这段时间有没有新发掘的三中卫战术啊。谢谢
没有反馈的吗
国米联赛9轮+欧冠2场打完  全胜  就失1球 太残暴了
特地前来反馈,第一场就是6比0,第2场客场1比2输尤文以为不稳,第三场轮换阵容打那不勒斯11比0,欧冠第一场30分钟打皇马5比0。。。。今年最惊喜的阵
koma 发表于 2024-10-24 16:54
这段时间有没有新发掘的三中卫战术啊。谢谢

最近的三中卫强点的都是343的类型,但没有比前一个更好的了;352形式的全是低分
houfans1990 发表于 2024-10-25 15:18
国米联赛9轮+欧冠2场打完  全胜  就失1球 太残暴了

多谢反馈,三中卫也是在版本末期才被发掘了这样一个强套路,以后能有更好的我也会发上来。