[求助] 游戏进不去

EPIC版的,昨晚开始进游戏就这样,求助
我是steam進不去,然後選擇修復了,結果顯示下載了3個文件……之後進遊戲成功了但是皮膚顯隱藏功能沒了
vollen 发表于 2024-10-8 00:36
我是steam進不去,然後選擇修復了,結果顯示下載了3個文件……之後進遊戲成功了但是皮膚顯隱藏功能沒了

我删除重装,清空了文档里的所有皮肤存档,还是进不去

一运行游戏就报错?  还是加载存档 报错? 如果是加载存档报错 有可能是你打了什么补丁造成了这个问题 那么重新开档 自己检查下  如果是运行游戏就报错 可以试试删除缓存文件夹 C:\用户\你的用户名\AppData(隐藏的打开显示隐藏)\Local\Sports Interactive   你看看删除下游戏的缓存文件夹  也许有用也许没用。。
zzlsos123 发表于 2024-10-8 04:00
一运行游戏就报错?  还是加载存档 报错? 如果是加载存档报错 有可能是你打了什么补丁造成了这个问题 那么 ...

删除了  还是没用,一进游戏就弹出来,根本到不了载入界面
hongkong_gq 发表于 2024-10-8 19:11
删除了  还是没用,一进游戏就弹出来,根本到不了载入界面

游戏报错以前你做过什么事情吗? 比如你升级过显卡驱动?
zzlsos123 发表于 2024-10-8 23:06
游戏报错以前你做过什么事情吗? 比如你升级过显卡驱动?

绝对没有升级的操作
自己顶自己顶