[求助] 求助各位大佬帮我看看21岁梯队的问题

董事会提议新建了21岁梯队之后,21岁梯队的战术编辑不了,什么也不显示,虽然梯队基本没啥人,但是看不到就觉得非常别扭,18岁梯队就没这个问题,18岁梯队是一开始就有的。
就算是点了主要战术,进行选择之后,也是什么也不显示
求问各位大佬,这是什么情况。

因为等级低,暂时传不了图片,楼下我试试能不能把图放上
职责里调一下

可以了,大佬,我先用核武解雇了21岁的主教练,然后手动执教21岁梯队,才能设置上21岁的战术,然后再把主教练加回来就没事了,21梯队的主教练也不是刚刚来,来了好几个月了,都没战术,感觉是个bug
哎呦,看见自己的战术了,跟个帖支持一下。
AZMAT 发表于 2024-10-10 00:27
哎呦,看见自己的战术了,跟个帖支持一下。

哈哈哈哈,大佬的战术哪都好,就是两个内收边后卫在低级别联赛太难找好用的
张云昊 发表于 2024-10-9 23:16
可以了,大佬,我先用核武解雇了21岁的主教练,然后手动执教21岁梯队,才能设置上21岁的战术,然后再把 ...

我新建的U21,根本没比赛,玩其他联赛也一样,建个2队或者B队,一样没比赛,说是bug,一直没修复。
iop0123 发表于 2024-10-10 01:42
我新建的U21,根本没比赛,玩其他联赛也一样,建个2队或者B队,一样没比赛,说是bug,一直没修复。

等级细节里看下你联赛的比赛开没开