[求助] EPIC GAME启动不了FM

会如图这样报错,启动不了,重启EPIC GAME也不行。

前两天windows有更新,不知道是不是这个导致的。

请问有大佬知道如何解决吗?

更新win10?11?受害者?大版本是 win10 22h2其实就行了。。 何必呢 我还是那句老话 驱动也好 系统也好 最新的不一定是最适合你的。。只要能运行所有程序 就不更新。。
zzlsos123 发表于 2024-10-15 11:45
更新win10?11?受害者?大版本是 win10 22h2其实就行了。。 何必呢 我还是那句老话 驱动也好 系统也好 最 ...

win10.。。
哎,自动更新的
低调的石头 发表于 2024-10-15 11:58
win10.。。
哎,自动更新的

能禁止更新的
低调的石头 发表于 2024-10-15 11:58
win10.。。
哎,自动更新的

你试过删游戏重下 在运行吗?或者删了epic平台重装在运行?
zzlsos123 发表于 2024-10-15 12:30
你试过删游戏重下 在运行吗?或者删了epic平台重装在运行?

epic 和游戏都重新安装可以了。。。
我觉得和更新没关系吧,我也是win11最新版,能正常进游戏的
追风去 发表于 2024-10-15 16:53
我觉得和更新没关系吧,我也是win11最新版,能正常进游戏的

虽然没有太大关系 但是怎么说呢我不太会解释  就是和我们把某个软件的注册表删了一样 然后这个软件就用不了, 类似这种道理 有可能他更新时候影响到了epic平台一些文件
估计是系统更新的时候,连带删了相关的文件