[求助] 萌新求教练属性以及各个岗位及职责所需属性详解

在b站等各个平台看了一下,讲解球员属性的很多,但讲解各个职位及职责所对应发挥的属性却很少,虽然看到过一两个,但也讲的不是很详细。就想求各位大佬看看大佬们有没有相关讲解的帖子及视频。非常感谢!
zzlsos123 发表于 2024-10-15 13:50
就属性上面写的那些你理解不了?

打个比方说,我看视频里都说青训主管(对应提交青训报告职责)只看隐藏的性格属性,那评价评潜(高亮的)是有什么用啊,如果评价评潜低是会出现“本来是低潜低能力的新人却告诉我是高潜高能力”的情况吗?与年轻球员共事(高亮的)是会影响招新球员数量还是什么啊?
再打个比方,助理教练高亮的属性是人员管理、评价和评潜,但是如果我只让他负责比赛训话和训练是不是就可以不管这三个属性啊?如果是的话人员是负责哪些职能需要的啊?
大部分高亮就是关键属性,除了外租总监,他的谈判要高一点,不然你委托他负责外租,低了大概率不干事。
就属性上面写的那些你理解不了?
就字面意思,安排教练任务的页面也会高亮这个任务需要的属性
Pedri-16 发表于 2024-10-15 14:40
就字面意思,安排教练任务的页面也会高亮这个任务需要的属性

感谢,看到安排教练任务页面的高亮了。主要是我看到一个教程视频里说“青训主管只看隐藏性格属性。谁负责[提交青训报告]就看谁的隐藏,这个位置一般上的青训主管,你也可以上其他人,就看他的隐藏”,这样讲让我误以为“所有的职位和属性之间都没有必然的联系,而真正和属性直接一一对应的是职责”。现在看来,各个职位招人还是以高亮属性为主,辛苦了。
349499096 发表于 2024-10-15 14:52
大部分高亮就是关键属性,除了外租总监,他的谈判要高一点,不然你委托他负责外租,低了大概率不干事。

感谢回复,已经了解了。主要是我看到一个教程视频里说“青训主管只看隐藏性格属性。谁负责[提交青训报告]就看谁的隐藏,这个位置一般上的青训主管,你也可以上其他人,就看他的隐藏”,这样讲让我误以为“所有的职位和属性之间都没有必然的联系,而真正和属性直接一一对应的是职责”。现在看来,各个职位招人还是以高亮属性为主,辛苦了!
凄灵寒骨 发表于 2024-10-17 00:20
感谢回复,已经了解了。主要是我看到一个教程视频里说“青训主管只看隐藏性格属性。谁负责[提交青训报告 ...

青训主管属性影响小妖能力,提交报告的人影响小妖隐藏