[玩家心得] 这是我养的最好的一次亚马尔了

最开始是让梅西带它,但是效果不太好,然后又把佩刀买回来带亚马尔,一个赛季后,性格变成了敬业型~~还有一颗星星没满,这练满了感觉有点逆天了,唯一美中不足的是没核武,看不到PA~ 最后说一句,佩刀是个好老师,如果你和我一样开档巴萨,买回来在球队层级很高(极具影响力的球员),如果小牛社交圈再和佩刀是一起的,那直接起飞~
屏幕截图 2024-10-15 205228.png
屏幕截图 2024-10-15 203129.png
看看在英超混的亚马尔
才18岁还早着呢,练满了技术至少有一项是满的,不知道是不是固潜了我这个档ca190
为甚我这边开档 巴萨老是卖亚马尔?
25应该固潜,24还是随机的,不过感觉-9.5 大部分时间随出来都是170+。
亚马尔看身体,刚买来英超身体没练好,还使劲用,赛季伤缺一半。后来小心用只要受伤马上换下场,保护性使用,外加身体也练上来,就好多了。你这个估计只能在西甲用。
亚马尔都是给AI练的,我档里pa191,买过来时ca应该在170+,因为AI巴萨没钱加薪,每次都见闹不满,至少在开档前几年付个1E很容易签过来
珈沣 发表于 2024-10-16 07:55
25应该固潜,24还是随机的,不过感觉-9.5 大部分时间随出来都是170+。

-9.5吗?为啥我有个档随了198的PA?
珈沣 发表于 2024-10-16 07:53
为甚我这边开档 巴萨老是卖亚马尔?

因为亚马尔能力高还是童工合同,这样球员无论谁都容易卖。况且如果没有补丁或其他特殊情况(特指狗大户),非玩家操控的巴萨在开档几年间财政都不会有所好转,无法给亚马尔加薪,自然容易闹情绪被卖掉