[讨论] 向si建议发售fm24新赛季数据的dlc并放弃fm25

我已在官网上发帖建议,地址为https://community.sports-interac ... ce-for-si-about-fm/

原文如下:
我不知道其他国家的fm社区的情况,但根据我在中国fm社区的观察,有相当多的玩家对于fm25的购买欲望较低。在steam平台上,对于fm24的总数为17428的评测中,汉语评测数量为2095,占比约为12%,我相信中国玩家的反应具有相当的代表性。

在我看来,明年3月推出fm25在商业上的影响是灾难性的,因为那时2024/25赛季已即将结束,玩一个已经在现实中得出大部分结果的数据库真的没有吸引力。

fm一直以来最大的优势是即时与全面的数据库而非引擎,因为仍有大量玩家仍然在使用2d比赛模式——在这个社区就可以看到这一点。我不认为大多数用户会为新引擎去买一个没有吸引力的数据库——更何况根据我们目前所看到的,新引擎非常令人担忧和令人悲观。

所以,我的建议是:发布fm24数据更新的收费dlc,然后放弃fm25,全力开发fm26甚至是fm27。

希望大家可以多去跟帖支持,我是真的不想等到明年3月去玩一个快要结束的赛季的数据库,然后面对一大堆莫名其妙的bug,没有国家队模式,甚至没有图像补丁(新引擎下还能不能打头像包、队徽包都很难说)。
用不着了
屏幕截图 2024-10-16 171117.png

他让我发到一个专门讨论这个问题的帖子里去了,可以去那儿反应
追风去 发表于 2024-10-16 17:14
他让我发到一个专门讨论这个问题的帖子里去了,可以去那儿反应

https://community.sports-interactive.com/forums/topic/588397-should-we-get-new-data-updates-for-fm24/
我看到了,不过跟老外文化理解emmmmmmm
lingzhou 发表于 2024-10-16 17:31
https://community.sports-interactive.com/forums/topic/588397-should-we-get-new-data-updates-for-fm ...

不知道是我用词不当还是那人理解有问题
我感觉很难,SI的人甚至可能都不会回复
giggsxbr 发表于 2024-10-16 17:44
我感觉很难,SI的人甚至可能都不会回复

大概率的,根据我这几天的观察,只有某些“调解员”(我也不知道这些人是玩家还是si的员工)会参与讨论这个问题
开发了这么久肯定不可能说不发就不发,不过我觉得FM25倒是可以卖25-26的数据当DLC,毕竟25出就3月了
yamadary0 发表于 2024-10-16 22:36
开发了这么久肯定不可能说不发就不发,不过我觉得FM25倒是可以卖25-26的数据当DLC,毕竟25出就3月了

唉,确实是没啥可能
DLC不是已经发了么
以SI的傲慢,根本不会理你,尤其是中国玩家。。。。他们只想赚你的钱,但完全不想照顾中方市场