楼主: harvestgreen22

[玩家心得] 针对游戏底层机制的训练方法:总结老外测试和数据分析每种训练的属性价值(10.25更新)

那在个人训练里的额外训练还要设置加练什么吗?谢谢。
冬季的伤病概率(天气+赛程)比较高
在这个基础上弱化一下感觉更合理
感谢大佬翻译,都是干货!
t520dave 发表于 2024-10-24 17:49
那在个人训练里的额外训练还要设置加练什么吗?谢谢。

我也不知道这个额外训练有什么机制暂时没看到有讲这个的老外。
我玩的时候是无脑选速度。
就是不跨栏 发表于 2024-10-24 19:33
冬季的伤病概率(天气+赛程)比较高
在这个基础上弱化一下感觉更合理

已经知道哪些训练比较好,在这个基础上随便调就行,比如给每周一赛那个,去掉其中的2个“全部”1个“手控球”,等于多出1天的休息时间
感谢大佬的分享。
建议,把“老外”/“这个老外”,替换成这位老外作者的 名字/ID。
也算是对原作者一个基本的尊重哈。
apauluhu 发表于 2024-10-25 00:11
感谢大佬的分享。
建议,把“老外”/“这个老外”,替换成这位老外作者的 名字/ID。
也算是对原作者一个 ...

我当时直接传了这个作者的youtube页面截图,然后论坛限制一天总共最多1MB的上传,光前面3个图就用光1MB了,现在都是每天1MB更新一点,连主要部分的图我都没上传容量补上,作者的页面截图之后再补
大佬,第一条每个训练项目加属性的表格能发一下不,外网打不开
我对照了下,你这个训练增加属性的测试表是fm23的吧
ekai4 发表于 2024-10-25 01:38
我对照了下,你这个训练增加属性的测试表是fm23的吧

你找到打开的办法我就不发链接了,我看有老外在评论问了作者fm2024能不能这个测试数据,
作者说是一样的,而且另外一些贴子的其他人也是照用这个数据,我觉得可以信任这个数据,就不去查验了
请问有没有赛季前和休赛期的训练计划?这个周日和周三周六同样适合U21,U18吗?
晓文 发表于 2024-10-25 08:24
请问有没有赛季前和休赛期的训练计划?这个周日和周三周六同样适合U21,U18吗?

季前这些,如果你认为训练量不够大,你可以自由的按照

【一般类--全部】每周1-2次,体力够3-4次
【一般类--身体】每周1次
【比赛准备类--比赛战术】每周2次
【比赛准备类--练习赛】每周1-2次
【守门类--手控球】:每周1次
【身体类--对抗】:每周1次
【身体类--速度】:每周1次

【守门类--分球】:每周1次(优先度比手控球低)
【守门类--单刀球】:每周1次(优先度比分球低)
【守门类--扑救能力】:每周1次(优先度比单刀球低)
【防守类--低球防守】:考虑每周1次(优先度比扑救能力低)

这些有用的往里头填,应该不会有什么问题。
个别每周一次的你可以选择改成每周2次。

我还没去研究赛季前和休赛期和U21,U18是怎样,目前我的空余时间用在先多看点不同的外国论坛和视频,把我还觉得不太清楚的给搞懂
harvestgreen22 发表于 2024-10-25 08:28
季前这些,如果你认为训练量不够大,你可以自由的按照

【一般类--全部】每周1-2次,体力够3-4次

问一下,U18和U21其实和一线队用的是同一个训练计划吧,除了个人训练,办法给U18和U21单独设定训练计划吧
startale00417 发表于 2024-10-25 09:17
问一下,U18和U21其实和一线队用的是同一个训练计划吧,除了个人训练,办法给U18和U21单独设定训练计划吧

不设置应该就是让青年队的人自己控制吧。

要设置,职员页面--职责--训练职责--青年队训练,将它调成主教练负责,确认。

然后左边出现比如“18岁以下”的一个新页面。找到训练--日程表。第一次打开你会看到都是青年队教练安排的自动课程
必须顶一下楼主的专业精神
更新第3版,不小心没保存有几个错位了
这日程表都是全队的吧,那怎么针对个人?
intibest 发表于 2024-10-25 13:11
这日程表都是全队的吧,那怎么针对个人?

分开只能把人扔去青年队,给青年队定制训练。

正常的话,你看我前面几条的说法, 25岁以上的人训练没啥用了,不太用管他们的训练效果。
年轻的练同一份就行。除非特别想让年轻人中的快速冲高CA的人和慢慢练身体的人分开,不然也是练一份就行,最多微调一下

恢復不降傷病風險也是Max Lee測的 (Evidence Based Football Manager), 在他以前的測試裡發現恢復更像輕巧版休息, 回體較少但比賽狀態下降的也少.

另外也是他建議練習賽多多益善, 提升效率高