[求助]5.05不能正常安装 急救啊~~

我下完了安装时就错误 提示(zip file damaged , or has been changed since  it was created. If you downloaded this file,  try doanloading  angin)
<P>论坛里有多个连接 不管下哪个连接 不管下有无更新数据的5.05 都这样,五一特别版也这样   有几次还没下完就自动复制到硬盘里了 最后还是提示错误</P>
<P>请问哪个大哥能帮我解决一下啊  谢谢了</P>
<P>(有位大哥说我有可能开着FM更新的  但是我什么都没开)</P>
<P> 请速回  小弟等着玩呢</P>[em05][em05][em05][em07]
<P>[em05]我也碰到了这样的问题,请教各位大大</P>
我们的安装包是用专用打包程序打包的,楼主用试图压缩工具之类的打开当然不行了。
<P> 我也遇到了这个问题  望高手指教!!!</P>
<P>谢谢!!!</P>[em15]
<P>那应该怎样做啊?如果是5.0的,可以直接装这个补丁吗?</P>