andypengw061 发表于 2005-5-5 04:02

[讨论]:用了五一特别版速度爆慢(请版主进来解释一下!!!)

<P>用了五一特别版速度爆慢, 开新档的时候特别明显。玩起来也要稍微慢了一点。(游戏开始的时候简直无语了)</P>
<P>我1G的内存.</P>
<P>怎么样改回去呀!</P>
<P>请版主进来解释一下!!!</P>

cn万宝路 发表于 2005-5-5 05:24

安装汉化包时只勾选核心部件,不勾选其它安装选项会快很多

rasis 发表于 2005-5-5 16:29

换背景很慢的 去掉吧

神之纹章 发表于 2005-5-5 21:47

去掉之后它怎么还换啊

rasis 发表于 2005-5-6 01:36

我的意思是 在装的时候不要装换背景

99818 发表于 2005-5-7 06:09

<P>晕 我都装过了 怎么办啊?</P>
好慢啊!!!!!

神之纹章 发表于 2005-5-7 06:52

就是啊,装了之后怎么办呢,要不再装一次&gt;,这次不打勾了,有用嘛?

rasis 发表于 2005-5-8 21:01

不行的 还是要重新安装 再打补丁

彪哥 发表于 2005-5-9 05:37

<P>重装游戏吧,我就是,现在轻松多了!</P>

神之纹章 发表于 2005-5-11 01:05

汗,要重装??还得去bt一边啊,

沈阳人 发表于 2005-5-11 18:09

还的重装游戏!太麻烦了!

Red333 发表于 2005-5-17 18:52

<P>造成速度如此慢的主要原因是什么呢??</P>
<P>只因换背景吗?还有其他的原因吗?</P>
<P>弄得偶也想重装了!</P>

Perfect 发表于 2005-5-18 01:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Red333</I>在2005-5-17 10:52:00的发言:</B><BR>
<P>造成速度如此慢的主要原因是什么呢??</P>
<P>只因换背景吗?还有其他的原因吗?</P>
<P>弄得偶也想重装了!</P></DIV>
<P>只是换背景,鱼与熊掌啊</P>

manutd4ever 发表于 2005-5-18 15:02

<P><FONT size=7>HIA HIA HIA</FONT></P>
<P><FONT size=7>还好没装那个换背景的</FONT></P>

pwy1984 发表于 2005-5-21 01:18

<P>个人觉得和换背景没关系.......</P>
<P>重装游戏后我保留了换背景的那个文件........</P>
<P>可是速度依然恢复正常........</P>

OAbaggio 发表于 2005-5-21 08:26

那究竟是要还是不要换背景呢?

dogee 发表于 2005-5-22 01:12

<P>和机器上的系统优化也有关系,我和同学的配置是一样的,结果我就不慢,他就慢.结果发现他的系统一直不优化整理什么的,很乱,所以慢了</P>

魇风 发表于 2005-5-22 04:16

<P>我说我的怎么慢到吐血</P>
<P>我还以为哪出了大问题呢。。。。</P>

我为菁菁狂 发表于 2005-5-27 05:31

<P>哈哈哈` 我暂时不用5.1特别版 </P>
<P>等出来稳定版在说</P>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]:用了五一特别版速度爆慢(请版主进来解释一下!!!)