lvdaxia 发表于 2005-5-5 04:37

[建议]给汉化包制作者提个意见!!!超级不爽中

汉化包汉化质量当然好。感谢。但现在要说的是能不能细分下吗?比如505汉化包包括了数据更新。安装了就可以升到505了。但是对已经下载了升级档升到了505的朋友来说,仅仅为了汉化(或者再加上PLCD小组的搞笑版解说,球队\球场\城市完全汉化等东西),再下这个几十MB的东西是不是有点过分????(虽然现在用宽带的朋友不少,但也没必要这么浪费网络资源啊!何况就算是宽带,这个网通电信等互联的结果,下载也不是很快的,更何况还有人还在用猫上呢)连官方升级档为了照顾大家都分了带数据更新和不带数据更新的2种升级包啊。所以我提议能否把汉化包细分下——比如分为不带数据更新和附加功能的<FONT color=#ff0000>纯汉化包</FONT>和带数据更新和附加功能的<FONT color=#ff0000>豪华包</FONT>等方便大家???拜托了

cn万宝路 发表于 2005-5-5 05:17

<P>谢谢提供宝贵意见。我们在以后的工作中会努力做得更好。</P>
<P>但是还要说两句。汉化包本身就不小,要42+M,加上了那些东西也只有50+M,如果是小猫上网的话也最多只多用20分钟。</P>
<P>话说回来了,大家的需要就是我们应该做的,我们会在新版的汉化包中尽快加入以上考虑。</P>

kidyson 发表于 2005-5-5 07:14

<P>其实一放的就放个BT好了,电信和网通的速度真是差到不行我下了差不多10个小时</P>
<P>我可是ADSL喔,真晕死了,不过等我下完才有人发BT,我真是哭笑不得</P>

火云 发表于 2005-5-11 17:41

<P>建议以后先放BT,而且尽量多些种子。。</P>

rasis 发表于 2005-5-11 18:20

考虑到需要 我们会考虑发布精简版 大概也就10M多点
页: [1]
查看完整版本: [建议]给汉化包制作者提个意见!!!超级不爽中