xwf1976 发表于 2005-5-31 02:40

我是XP系统,我下了5.1版 目录没有中文可还是黑屏!

我是XP系统,我下了5.1版 目录没有中文可还是黑屏! 这是什么原因啊?

liuwen129 发表于 2005-5-31 05:38

<P>安装游戏的文件包也不能有中文。</P>
<P>我的游戏文件名字是fm2005中文版,我改成fm2005就好了,不黑屏了。</P>

cn万宝路 发表于 2005-5-31 05:52

应该是汉化包安装不正确

yuppie1230 发表于 2005-6-1 19:04

<P>偶家里的没问题</P>

☆AC米兰☆ 发表于 2005-6-16 07:03

欧这里NO问题

goalman 发表于 2005-6-16 19:05

<P>我也有这个问题</P>
<P>重新安装后(没有中文)</P>
<P>到了选择游戏界面</P>
<P>就黑屏了。。。。。</P>

罗纳嘴巴 发表于 2005-7-7 10:14

<P>请问黑屏怎么解决啊 我下的是五一特别中文版 5。05的吧 为什么进了游戏而且介绍画面完了就黑屏一直没反映.....我用的是极小镜像的免CD 而且我的游戏不是在中文目录里的 奇怪啊 求球你们教我怎么玩到啊 我从昨天中午到现在一直在弄都不会 想玩也玩不到...</P>

sc 发表于 2005-7-30 02:42

<P>个人认为,完全删除,去掉所有皮肤,头像之类的,重装即可。</P>
<P>我就是这么干的</P>

educk 发表于 2005-8-17 07:01

<P>我想楼主可能和我犯了一个错误~</P>
<P>51版是个补丁,并不是游戏的主程序。</P>
<P>你先下一个黄金试玩再打个51补丁就好了。</P>
<P>注意英文路径的问题~</P>

bill3113 发表于 2005-8-24 17:10

我的没问题!!!!!!!!!!!!

我怕谁1 发表于 2005-9-3 21:37

游戏的安装目录不能有中文,好像你的windows系统的用户名也不能有中文,要不然可能就会黑屏。还有一个办法,不管安装目录和用户名有没有中文,在fm的 右键-属性-兼容性 对话框里,勾选“用兼容模式运行这个程序”然后在下拉列表里选“windoes 98/windows me”,确定。然后运行程序,会弹出来几个对话框,不管他,点确定,然后就能玩了。我的机子上是这样,我朋友的也是。大家可以试试。
页: [1]
查看完整版本: 我是XP系统,我下了5.1版 目录没有中文可还是黑屏!