暴风骤雨 发表于 2005-11-16 16:26

<P>太感谢了,终于出来了。一夜的辛苦没有白费啊。</P>

AC米兰王子 发表于 2005-11-16 16:29

顶了在下爽

ccboy 发表于 2005-11-16 16:32

支持一下

gloriman 发表于 2005-11-16 16:34

非常感谢汉化小组的劳动!!

salas219 发表于 2005-11-16 16:34

十分感谢,不过想知道1116a那个a代表什么?

gandolfmg 发表于 2005-11-16 16:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zezac</I>在2005-11-16 1:52:00的发言:</B><BR>
<P>      一年前不经意间认识了你们,走进了一个新鲜的世界,开始……</P>
<P>      一年的时间已经过去,我们手中的5已经悄然变成了6,我们面前的“汉化”也已经被“爆棚”所取代。而身边还是那样的熙熙攘攘,又多出了一只老鼠,好像还有鱼的气味。四人帮变成了五月天,谁知什么时候又会变成六月雪,醉八仙甚至十二乐坊什么的。时过境迁,不变的是我心中的那份激情,还有你们带给我的感动。</P>
<P>       烟鬼每天拼到最后一滴血,为了早日归队战战兢兢地将本应用于xx机的烙铁魔爪伸向自己的显卡;老田没日没夜,颓废不堪却还沉浸在YY的世界里;私通在外面挨虫子咬,回来还要继续捉虫;更不用说可爱的狗狗医院、病房、考场、食堂,却从未丢下他那崭新的本子,拼出了一个1000。还有老大,还有新人们,去年,我们是拼命埋头干活;而今年,我们则在享受爆棚的快乐。瓜分狗狗财产的痛快,还有老大送给我的生日礼物(不管早晚,心到则灵),这一切都让我爱上了这里,爱上了这片我生长的甘蔗林……</P>
<P>       Know it?在我的2005,我的18岁,你们带给我如此感动。<BR></P><BR></DIV>
<p>感动中,敬重你们,爱你们!!!!!!!!!

HEKEY 发表于 2005-11-16 16:36

<P>爽啊 平生第一次尝到 等待的感觉~~~~</P>

gandolfmg 发表于 2005-11-16 16:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菜菜鲁尼</I>在2005-11-16 8:23:00的发言:</B><BR>
<P>有个提议,能否把爆棚小组的合影放到论坛上让大家看看啊/</P>
<P>请其他兄弟支持!</P></DIV>
<p>

zengzhi1001 发表于 2005-11-16 16:38

终于回来了呀~还能看见汉化呀~~顶呀

kinglius 发表于 2005-11-16 16:40

<P>向汉化人员致敬!</P>

东欧核弹头 发表于 2005-11-16 16:42

ok支持啊

nanometre 发表于 2005-11-16 16:43

所有人都感谢你们

woyifangxing 发表于 2005-11-16 16:43

太好了,总算等出来了,非常感谢!!!!!!!!!

yxlwmn 发表于 2005-11-16 16:44

终于等到了,多谢

spuitery 发表于 2005-11-16 16:45

<P>终于出来了!</P>
<P>开始下载喽!</P>

aile_925 发表于 2005-11-16 16:46

除了感谢,还是感谢。。

royshi 发表于 2005-11-16 16:47

谢谢各位大大

honin 发表于 2005-11-16 16:51

千言万语尽在不言中!

永远深爱米兰 发表于 2005-11-16 16:51

<P>你们从未让我失望,我100000份感谢你们!!!</P>

junliu17 发表于 2005-11-16 16:52

这么快啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [下载]FM2006 简体中文汉化包Ver1116b