蓝黑十一人 发表于 2005-11-17 02:04

<P>终于可以....哇哈哈哈</P>

冠军罗马 发表于 2005-11-17 02:15

<P>太好了啊</P>

AngelBadGoGo 发表于 2005-11-17 02:27

我的还是必须要CDROM啊``怎么办``?

见人就铲 发表于 2005-11-17 02:30

回家了,感动到飙泪!

Cantona777 发表于 2005-11-17 02:30

楼主大人,<STRONG><FONT color=#ff0000 size=4>修正版版啥时推出啊,强烈期待</FONT></STRONG>

JerryHou 发表于 2005-11-17 02:37

强烈支持啊,一直没玩,就等汉化包出来呢。

快乐至上 发表于 2005-11-17 02:40

<P>1116的修正版大概晚上什么时候,比如12点以前,我知道这个不好说,老大们估计一下,</P>

lwslayer 发表于 2005-11-17 02:44

强烈支持

jy00229090 发表于 2005-11-17 02:46

谢谢啊,期盼好久了~~~~~~~~~~~~~~

luyakun 发表于 2005-11-17 02:52

支持 支持啊!

czl453 发表于 2005-11-17 03:13

<P>支持一下。</P>

家住米兰 发表于 2005-11-17 03:19

我爱你们

adfox 发表于 2005-11-17 03:26

<P>谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!</P>
<P>这么多谢也无法表达我的感激之情!</P>

alvin5206 发表于 2005-11-17 03:29

回家 第一帖 谢谢 各位了

XuJl1 发表于 2005-11-17 03:32

继续努力,我永远支持你们!!!

香蕉球 发表于 2005-11-17 03:37

<P>终于出来啦!爱你们一万年~~~</P>

我是健健 发表于 2005-11-17 03:40

<P>虽然发牢骚不好 但是我觉得还是应该把最好的出来 这样出个半成品让人看着更着急</P>
<P>不过我还是支持和肯定你们的工作!!!!!!!!!!!</P>

tea_even 发表于 2005-11-17 03:43

<P>呵呵</P>
<P>很久都没有来这里了</P>
<P>还以为关了``</P>
<P>今天刚买了足球周刊 介绍了FM2006还是由PLAYCM来汉化``</P>
<P>马上驱猫来到这里``</P>
<P>发现这里变化很大``</P>

YangWenli 发表于 2005-11-17 03:52

<P>呵呵!等待修正版哦!</P>

红魔的蛋 发表于 2005-11-17 03:54

<P>刚刚下班回来,想问问楼主是不是还没有出现补丁呢?</P>
<P>非常感谢工作人员的工作!!!</P>
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: [下载]FM2006 简体中文汉化包Ver1116b