forjia 发表于 2006-1-16 05:56

<P>澳超也要打季后赛。。曲圣卿拿了个常规赛冠军</P>

惟我獨尊 发表于 2006-1-16 06:03

<FONT face=楷体_GB2312 size=4>中超早晚也要搞 季候赛,看看中国现在的篮球吧 什么 CBA ! 美国人听了不知道会怎么笑 虽说是 简称但是也太露骨了什么都跟人家学学皮毛有什么用 把协会交给民间不要中央占有什么都解决了</FONT>

gabrial 发表于 2006-1-16 10:06

<P>民间组织不起来的</P>
<P>没有一个统一的机构组织,中国现在组织不起来任何东西的</P>
<P>这就是共 产 党必须拥护的原因</P>
<P>它可能不是最好的选择,但绝对是最不坏的选择,恩</P>

惟我獨尊 发表于 2006-1-16 10:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gabrial</I>在2006-1-16 2:06:00的发言:</B><BR>
<P>民间组织不起来的</P>
<P>没有一个统一的机构组织,中国现在组织不起来任何东西的</P>
<P>这就是共 产 党必须拥护的原因</P>
<P>它可能不是最好的选择,但绝对是最不坏的选择,恩</P></DIV>
<p><FONT face=楷体_GB2312 size=4>   你严重了 不许谈论政治问题 要拉出去枪毙的</FONT>

mozhate 发表于 2006-1-16 21:52

汗背景一下

Perfect 发表于 2006-1-16 23:51

切回到E文看看,应该是 Playoff ,翻译为季后赛没错

yld1222 发表于 2006-1-21 01:35

<P>看LZ的背景挺累眼</P>

leapers 发表于 2006-2-24 20:41

搞那些花里胡哨的整啥啊,头晕.

不羁的风 发表于 2006-2-24 23:46

LZ大惊小怪了~~~~~`

云尘 发表于 2006-2-25 09:39

背景好漂亮

水过留痕 发表于 2006-3-4 21:44

<P>同意9楼的,有些联赛升降级的时候积分相同的队是通过附加赛决定升降级的。季后赛,没碰到过,欧洲联赛一般都翻译成附加赛的多吧。</P>

volans261 发表于 2006-4-3 08:50

应该对的啊

kyoalex 发表于 2006-4-7 23:28

<P>应该叫附加赛</P>

pazzarecoba 发表于 2006-4-9 04:55

叫附加赛比较恰当   虽然季后赛不是NBA专用但在人们印象中已形成这个概念了我还是觉得用附加赛比叫好

rozzer 发表于 2006-4-11 13:25

哈哈~~~我晕
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个是不是BUG。。季后赛 我晕