GabrielF 发表于 2006-5-28 19:57

[求助]一个和高薪球员谈合同时会出现的问题(6.03)

我用了6.03中文补丁以后,经常在和一些年薪在500M左右或以上的球员谈合同会出现问题,一进入谈合同界面会弹出一个提示框(内容为“array access out of bounds”),再进入游戏和所有的球员谈合同都看不到附加条款了,球员定位也不可选。等到和这个球员谈完了合同(不管是谈成还是没谈成)才会恢复正常。我的财政状况是良好的,薪水上限也没有问题,请问这是否是补丁的问题?谢谢。

Andyliu8174 发表于 2006-6-8 00:28

没遇到过

morkoud 发表于 2006-6-12 18:43

<P>是啊 ,我也遇到过,我有时就连和青年队的球员谈合同都是这样的</P>

kingnight 发表于 2006-6-14 23:13

我经常遇到过,重新启动游戏就行了。后来我发现只要把其他的应用程序譬如winmap,realplay,BT等全部关掉就不会出现了,现在我经常玩10+小时以上都没有见过了。

zppaaalyy 发表于 2006-7-18 01:59

我也遇到过,和楼上一样,只要重新进入游戏就OK了

ureywr 发表于 2006-7-25 04:23

我也是,要S/L一遍才行

红魔的蛋 发表于 2006-7-27 15:49

我也遇到过这样的情况,好象继续游戏就可以了.

邪の螺丝 发表于 2006-7-27 16:35

立即存档,重新进入,就OK了

wqds 发表于 2006-7-28 07:26

我知道了....

kkjason 发表于 2006-7-29 05:00

遇到过, 不影响游戏的.S\L就好.可能是内存问题/

功利足球 发表于 2006-7-30 00:48

是内存问题,数据肄出导致的,你可能是这段时间提出的工资合同太多了,二是电脑内存突然不够了,也会这样。

冰云 发表于 2006-8-14 04:14

<P>只要从合同谈判中出来在进入,反复几次就行了,我经常遇到这种情况,根本不有退出游戏再进入</P>

FelixOxBay 发表于 2006-8-29 19:44

重新进入游戏就好了,在那个时候你和他提出的是职员合同,同意才怪.

linz0016 发表于 2006-9-4 18:07

<p>我用6.02也遇到过..和补丁没关系</p>
页: [1]
查看完整版本: [求助]一个和高薪球员谈合同时会出现的问题(6.03)