jackee_suo 发表于 2007-2-8 07:15

<p>如何参加内测呢?有什么资格限制吗?</p>

周☆☆ 发表于 2007-2-8 08:15

<p>我也在等你们的补丁。</p><p>看到你们因为很多原因使得进度减慢,希望能帮你们一把,尽自己一点微薄的力量。</p><p>自我简介:玩CM是从01年开始的,最早接触cm99-00,算是比较资深的玩家,以前向来只玩英文版,但是接触了ballpump的补丁后就改打中文了:) 学历本科,英语有六级,玩英文版绰绰有余,希望能帮上忙。</p><p>当然了,今年是用不到我了,等下一季的游戏出来了希望能帮上忙,如果需要就在论坛里发邮件给我,我会进一步提供个人资料,谢谢.</p>

tokyolee 发表于 2007-2-8 23:58

支持爆棚!!!!

编号301826 发表于 2007-2-9 00:07

比较期待黄键翔

萧随风 发表于 2007-2-9 00:12

<p>楼主辛苦了!!</p><p>强烈支持爆棚的工作!</p><p>向工作在汉化第一线的爆棚工作小组成员致以崇高的敬意,并通过你们向你们的家人预祝春节快乐、身体健康!!!</p>

uforaul 发表于 2007-2-9 00:25

终于要出来了啊 好啊

wenbo0521 发表于 2007-2-9 00:50

开心啊

bbcdp 发表于 2007-2-9 01:02

就等补丁开新档了,加油啊!!!

bohemia 发表于 2007-2-9 01:13

怒赞啊 哈哈哈

scholes111 发表于 2007-2-9 01:18

.....................

sl1212 发表于 2007-2-9 01:23

呵呵,那也就是一个多礼拜的事情了,强烈期待和支持

wsw1983632 发表于 2007-2-9 01:59

我是很支持BP,但是实在是耐不住了,上个礼拜搞了个442汉化玩/

TWFX 发表于 2007-2-9 02:11

期待期待

patman 发表于 2007-2-9 02:32

P大,最好能赶在春节前发布正式版,很多人在支持BP呀,包括我,呵呵

xuelang126 发表于 2007-2-9 02:50

赞一个!强烈期待中

mcjh 发表于 2007-2-9 02:56

期待爆棚的汉化,作为最好的春节礼物~~~~~~~~~

yyp1501 发表于 2007-2-9 02:58

<p>终于等到了,支持爆棚!</p><p>下了个442的,错误太多,后悔死了!</p>

yunzaipiao 发表于 2007-2-9 03:31

<p>等了好久了哦</p>

罗密欧 发表于 2007-2-9 03:53

<p></p><p>哎,底子太差,E版的实在玩不下去了,06已经删了,好期待BP的07汉化呀,希望在春节期间能给广大FM爱好者和BP支持者一个惊喜!</p>

janey 发表于 2007-2-9 03:57

还要多少时间出汉化包啊 等的累啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 爆棚汉化进度贴