wpxg 发表于 2007-2-17 14:42

没有BP,FM转不动!

navyson 发表于 2007-2-17 15:17

<p>好 好 好 好 好</p><p>等了一夜 终于。。。。</p><p>感谢!感谢!</p>

asyzwz 发表于 2007-2-17 15:34

BP纯爷们儿

暴戾龙 发表于 2007-2-17 15:58

地址呢?等好久了

傲气酷哥 发表于 2007-2-17 16:07

<p>新年快乐!!!</p>

HonestMan 发表于 2007-2-17 16:10

新年快乐!!!!!!!!!!!!!!

agan_321 发表于 2007-2-17 16:15

强的。。呵呵,大家新年好啊

傲气酷哥 发表于 2007-2-17 16:17

地址呢。。。。。

lzl1984 发表于 2007-2-17 16:19

新年真快乐啊,终于等到了~!

傲气酷哥 发表于 2007-2-17 16:21

<p>郁闷没注意看,4点过就发了。。。</p><p>等了个通宵都没注意,在下了哈哈</p>

lzl1984 发表于 2007-2-17 16:23

<p><a href="http://www.cmplayer.com/show.asp?id=210">http://www.cmplayer.com/show.asp?id=210</a></p><p></p><p></p><p><strong><font color="#f70909" size="7">出来啦!!!!</font></strong></p>

lzl1984 发表于 2007-2-17 16:31

<p>不错啊~~字有点小~嘿嘿</p><p></p><p>中国联赛的队名都改了,爽!</p>

cheng2008911 发表于 2007-2-17 16:41

<p>怎么感觉下载好慢?</p>

fragjs 发表于 2007-2-17 16:55

<p>oye,终于出来了,今天提早点下班,回去乐乐,哈哈</p><p>感谢BP,感谢FM</p><p>大家,新年快乐~~</p>

帅争锋 发表于 2007-2-17 16:58

<p>昏迷,看到帖子以为真熬到头了</p><p>结果。。。。</p><p>不过应该也快了,我就在这版狂刷新等吧。。。</p>

goalman 发表于 2007-2-17 17:03

<p>也祝你们</p><p>新年快乐!!</p><p>辛苦了!!</p>

kkjason 发表于 2007-2-17 17:05

同乐同乐,今天还是忍不住冒出水面啦。

wohaodiao 发表于 2007-2-17 17:08

终于修成正果了,感谢BP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我爱帕尔马 发表于 2007-2-17 17:21

<p>期待啊</p>

baojianchui 发表于 2007-2-17 17:23

顶一下下,谢谢爆棚小组啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 爆棚FM2007汉化包发布兼感谢拜年帖