血色都灵 发表于 2007-2-18 02:59

汉化后无声音及训练无法显示的补丁

<p>汉化后无声音</p><p>下载下面文件:安装到\data\match events 目录</p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p><p>by 爆棚<a class="bold" href="http://fmcm.qq.topzj.com/profile-uid-1000.html" target="_blank"><strong><font color="#154ba0">rasis</font></strong></a><br/></p>

agan_321 发表于 2007-2-18 03:39

支持个

wzcw 发表于 2007-2-18 05:01

顶下

lateman 发表于 2007-2-18 05:18

<p>首先先向爆棚道声谢,令祝新春快乐</p><p>其次想问下,这两个补丁所补问题的症状是什么?</p><p>在下弱弱的怕怕,开始时未发现上面的那些症状,到后来却……还要重新开档</p>

023robby 发表于 2007-2-18 17:28

问下怎么清除皮肤缓存????

Perfect 发表于 2007-2-18 21:15

安装程序不会删除 match_sounds.cfg 的啊,为啥会有人出现此问题??

lateman 发表于 2007-2-18 22:09

<p>下过补丁之后</p><p>声音有了</p><p>但训练的问题还是没有解决</p><p></p>

cddcddcdd 发表于 2007-2-19 10:44

<div class="quote"><b>以下是引用<i>023robby</i>在2007-2-18 9:28:00的发言:</b><br/>问下怎么清除皮肤缓存????</div><p>同问.......</p>

olliyuan 发表于 2007-2-24 01:10

我也是遇到这个问题,装了汉化没声音,后来发现就是少了match_sounds.cfg&nbsp; 疑惑中

费Sir 发表于 2007-2-25 23:35

收下!

beckie 发表于 2007-2-26 03:16

<p><strong>训练无法显示的补丁</strong></p><p><strong>是不是数据里面无法显示训练效果的补丁?</strong></p>

chenmm_18 发表于 2007-2-27 01:06

<div style="FONT-SIZE: 12px;">我的版本是7.0.2 94912&nbsp;&nbsp;装了爆棚汉化-修正训练不能显示的补丁还是有问题,清除缓存后,不能显示的问题依然存在!</div>

HonestMan 发表于 2007-2-27 22:20

<p>不能新发帖,借用宝地问个问题:为什么打了爆棚的中文补丁后进游戏的时候没有音效了(仅仅是刚进游戏显示LOGO的那段,比赛中的很正常).我用了那个音效补丁还是一样.希望能得到回复,谢谢.</p>

wangxie 发表于 2007-3-27 20:02

<p>我装的是简体版装了补丁怎么还是没声音啊</p><p></p>

xyfplaycm 发表于 2007-4-29 18:50

谢谢!

aixi0107 发表于 2007-6-17 02:44

&nbsp;&nbsp; 我下了怎么还是没声音啊?

aixi0107 发表于 2007-6-17 08:54

<p>&nbsp;&nbsp; 我下了东西后还是没声音啊,我不差文件啊这是怎么回事啊?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不差文件也没声音啊,版主帮忙解决下啊</p>

timchris 发表于 2007-10-27 23:01

回复:汉化后无声音及训练无法显示的补丁

好东东啊

bossjoe 发表于 2007-10-28 09:04

回复:汉化后无声音及训练无法显示的补丁

谁挖的坟?我还以为是08的出来了
页: [1]
查看完整版本: 汉化后无声音及训练无法显示的补丁