cyxo 发表于 2007-3-3 09:55

装了7.0.2汉化补丁后游戏的编辑器不能用了

<p>用FM2007_chs_070223_full直接升级,</p><p>没有安装其他任何补丁,</p><p>但一运行fm data editor,提示说“该程序遇到一个问题,需要关闭”。</p><p>然后重装游戏,不安装汉化补丁,</p><p>运行editor,一切正常,</p><p>再打补丁,editor又不能用了。</p>

ago 发表于 2007-3-4 03:22

<p>我也是装了爆棚汉化补丁后,运行<strong>FM Data Editor,点任何搜索出来的数据后,都会直接退出编辑器。。。。</strong></p><p><strong>郁闷</strong></p>

ago 发表于 2007-3-4 03:26

根本不能用,每次只能搜索到人名或者俱乐部名字,具体点进去看细节就自己退出。。。。

kiss780926 发表于 2007-3-4 08:56

据说要先打英文的702补丁再打中文补丁就可以了

pippogenius 发表于 2007-3-4 23:55

那怎么用呢?晕喔......

AI_Player 发表于 2007-3-6 18:14

我重新下了个<strong>FM Data Editor 7.02汉化版就能用了</strong>

lionchn 发表于 2007-3-7 03:27

<p>先安装官方的702补丁(不带汉化的),再装 BP的汉化包就可以了。</p><p>PS:先前不知道,害我重装了两遍游戏。</p>

xulong1016 发表于 2007-3-18 21:29

猎豹 发表于 2007-4-6 19:06

官方的702补丁在那有下的??请告诉我,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 装了7.0.2汉化补丁后游戏的编辑器不能用了