song1224 发表于 2007-3-6 16:57

[求助]想要黄健翔的解说文件~

听说咱们有黄哥的解说,怎么没加到游戏里啊,很想要.我还是非常喜欢他的解说风格的,说是中国最好的一点不过分.希望爆棚能给出补丁,让大家有选择性的安装.

wpeng1219 发表于 2007-3-6 17:02

期待啊。。

guoanxy 发表于 2007-3-8 06:57

是啊,极度期待!!!!!!!!!!

wangnianvi 发表于 2007-3-13 06:39

<p>是啊,极度极度期待。</p><p></p><p>冷场也不介意,大点就用bt发,下一个月,我都要下,希望大大们能给个机会,谢谢!</p>

meihao0910 发表于 2007-3-23 20:46

<p>看到大家的呼声了吗??<br/>来说一句话吧,放出来吧,等不及了!!!!</p>

djl516 发表于 2007-3-24 00:49

<p>就是啊,到底还有什么问题啊,说实话玩fm不开声音都照样玩怎么还怕冷场呢?</p><p>如果是想继续完善这个解说补丁以后再放出来的话,那我们可以等;不然就放出来算了啊,谁要是不喜欢完全可以不用啊。要不版主发起一个投票怎么样,看看大多数人的意见!</p>

djl516 发表于 2007-3-27 01:48

<div class="quote"><b>以下是引用<i>火影忍者</i>在2007-3-25 20:35:00的发言:</b><br/>已经确定不推出黄健翔的声音文件 所以大家不用等了 具体为什么还是别问了 大家自己想吧 我也正在想ing!!!!!<br/></div><p>没想出来,如果是什么冷场问题的话我想大可不必理会,我想所有想要的人都不会太介意的</p>

ahnan96 发表于 2007-3-27 18:20

是否老黄不肯,唉,老黄自从央视辞职后就没信了,去哪了

eniu_2000_2000 发表于 2007-4-18 20:40

<p>。。。。。。</p><p>是不是JQ谈不拢啊~~</p><p>建翔大哥啊~~~为我们FM FANS做点贡献吧</p><p>现在你也不解说足球了,就让我们在FM 世界里享受一下你的解说吧</p><p>真的很期待你的解说!!!</p>

cnc963 发表于 2007-4-19 02:17

页: [1]
查看完整版本: [求助]想要黄健翔的解说文件~