beatleswz 发表于 2007-10-18 07:28

内幕消息:BP今年的汉化水准将大幅度缩水,不信大家等着看

因为要赶工,也因为重要成员的离开,我只能透露到此了,大家可以拭目以待.

血色都灵评:多谢提醒,是有很好的兄弟因为没有时间不能参与了,但是,更多的重要成员会在谣言面前担负起这个责任:)
这样的言论只会让我在招新的时候严格严格再严格,哎,一个免费的汉化都能有冤家,实在是太有意思了。真希望能有更专业更认真的汉化小组站出来,我们就解放了。

彭友多 发表于 2007-10-18 16:41

回复:内幕消息:BP今年的汉化水准将大幅度缩水,不信大家等着看

总有这样的人..........唉........

Perfect 发表于 2007-10-18 19:15

回复:内幕消息:BP今年的汉化水准将大幅度缩水,不信大家等着看

楼主屡次来造谣,别怪我不客气了

beatleswz 发表于 2007-10-19 06:30

回复 3F Perfect 的帖子

对不起,我也是被逼无奈才出此下策,其实我本人玩FM也用你们的汉化,我是有苦衷的,但没办法跟你说,不能透露的,只能说,同行是冤家,对不起.

不好玩 发表于 2007-10-19 09:34

爆棚多年来在玩家心中的形象不是你们三言两语能颠覆的,哪怕等半年,我也支持爆棚,不为什么,就为了向他们的付出而致敬~!

枫之西林 发表于 2007-10-19 16:19

估计又是游侠搞的~呵呵

haisuanren 发表于 2007-10-19 19:04

这帖子应该放到超级罐水当中去.
页: [1]
查看完整版本: 内幕消息:BP今年的汉化水准将大幅度缩水,不信大家等着看