jarryjarrychen 发表于 2007-11-13 01:48

内测的标题已经撤了。。是不是快发布汉化补丁拉

内测的标题已经撤了。。是不是快发布汉化补丁拉

细雨游龙 发表于 2007-11-13 01:54

回复:内测的标题已经撤了。。是不是快发布汉化补丁拉

期待啊

fan869091 发表于 2007-11-13 01:56

估计要等801正式版的补丁一起出吧

jarryjarrychen 发表于 2007-11-13 01:58

801貌似这个星期发布吧。。。。。。

Perfect 发表于 2007-11-13 02:05

很遗憾的告诉你,还有一段时间
现在的汉化包还远没有达到我预期的水平

jarryjarrychen 发表于 2007-11-13 02:09

jarryjarrychen 发表于 2007-11-13 02:18

好伤心啊~~不过还是很支持爆棚

dadada864 发表于 2007-11-13 02:23

这个还有一点盼头!那个国产的冠军篮球经理简直是垃圾,等他的补丁出来了Yi都退役了~~~

邪の螺丝 发表于 2007-11-13 02:40

回复: 内测的标题已经撤了。。是不是快发布汉化补丁拉

嗯,高标准严要求
加油~~~

mgdyr 发表于 2007-11-13 02:41

大家不要急,质量第一,永远支持

双头鹫 发表于 2007-11-13 05:37

加油加油,不急,慢慢来

幻想中过活 发表于 2007-11-13 07:25

呵呵,时间还早啊,BP出就要出精品,大家耐心等吧

guiyun007 发表于 2007-11-13 07:49

支持+等待

scnu102 发表于 2007-11-13 08:42

dajian 发表于 2007-11-14 08:52

又事故需爱红帽

394047653 发表于 2007-11-14 18:05

支持,期待
页: [1]
查看完整版本: 内测的标题已经撤了。。是不是快发布汉化补丁拉