连过五人 发表于 2007-11-13 07:09

联机区版主、联机事业组织者进

有责任心、能长期组织和管理联赛、赛会的请与我联系,想做奖品丰厚(比如PS3、X360什么的)的联赛或赛会,以重振PLAYGM联机区的人气。

联系方式:论坛短信,注明“联赛组织”。

跟帖无效。

呜哈 发表于 2007-11-13 12:08

回复:联机区版主、联机事业组织者进

五人找到赞助啦?

haisuanren 发表于 2007-11-13 16:14

看起来非常不错。

michael 发表于 2007-11-13 16:36

我来支持一下,希望playgm再能举办一届pcl那样的联赛。。

cyclone1980 发表于 2007-11-13 18:21

哈哈,看来要重出江湖了

swordsharp 发表于 2007-11-13 18:54

开始有意思咯。。

Perfect 发表于 2007-11-13 18:58

我是第一届PCL的冠军:default6:

michael 发表于 2007-11-13 19:26

呵呵,我是第二届PCL亚军。。。

linyongbl 发表于 2007-11-13 19:30

PG联机不是一直没停过?
只是以前论坛经期太频繁他们外出找交流论坛了吧
貌似现在他们还是打着PG旗号的
而且挺红火

blackball 发表于 2007-11-13 19:51

:default6: 有奖品,我也来哦!!

~豆^-^奶~ 发表于 2007-11-13 19:56

那我也来报到了

plane214 发表于 2007-11-13 21:26

PG联赛没停啊,难道现在打着PG旗号的是假的,不像啊

aceboy1984 发表于 2007-11-14 02:13

:default10: 有網通的么

doniti 发表于 2007-11-14 05:34

停 了停了几个月了

定格的流星 发表于 2007-11-14 05:46

以前因为网络的原因,中途犀利糊涂的就没有了,当年那会还在上学,现在一晃好几年了!

吹牛老爹 发表于 2007-11-14 06:56

LZ终于出现了````貌似很久没冒泡了```````
偶是第N界冠军!!!!!!!!!!
:default5: :default5: :default5:

蒙奇D1740 发表于 2007-11-14 19:58

恩恩
我要来插一脚了

青鹤鸣 发表于 2007-11-15 00:23

看联赛有奖拿没得?:default6:

tianzhihen290 发表于 2007-11-15 02:09

:default1: 我们一直在组织PGM联赛
从FM06开始到现在FM08
目前第六届快结束了
之前因为论坛问题我们不得不频繁换论坛
但是我们从来没有改变的是我们PGM或者PLCM联赛的名称

xtzxt 发表于 2007-11-15 02:32

哈哈,终于等到这一天了,我一直保留这头像呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 联机区版主、联机事业组织者进