michael 发表于 2007-11-14 06:48

回复: 馨雨和PLAYCM,无耻和没头脑

lz我在你们论坛上发的那个“转帖为什么不注明出处“给删除了呢?我就说转帖要注明出处,你看看FM2007_CHS_070305 你的帖子是怎么发的?

henry_519 发表于 2007-11-14 06:50

回复:馨雨和PLAYCM,无耻和没头脑

哎这人

xiaobao 发表于 2007-11-14 06:50

http://www.ballpure.com/bbs/viewthread.php?tid=27697&extra=page%3D1

那LZ干嘛还转载这个所谓的“GAY”的作品呢?难道LZ因爱生恨不成?

xiaobao 发表于 2007-11-14 06:51

原帖由 michael 于 2007-11-13 22:48:00 发表

lz我在你们论坛上发的那个“转帖为什么不注明出处“给删除了呢?我就说转帖要注明出处,你看看FM2007_CHS_070305 你的帖子是怎么发的?

英雄所见略同,哈哈:default71:

xiaobao 发表于 2007-11-14 06:56

说的太好了,鼓掌。。。。。
俺不得不用截图的方式来宣传一下LZ的精神

啊米 发表于 2007-11-14 07:14

出名请看此帖

~豆^-^奶~ 发表于 2007-11-14 07:18

楼主高三小p孩一个唉...

~豆^-^奶~ 发表于 2007-11-14 07:18

不好好复习备战高考非来弄这些东西   省省吧

gasbiegu 发表于 2007-11-14 07:22

BallPump和馨雨师出同门~怎么就无耻了呢?

lz过于偏激,而且胡言乱语,建议版主删帖

icelazio 发表于 2007-11-14 07:23

难怪馨雨说本作极可能是他们他们FM最后一作
原来是有像LZ这样的SB存在,一直诋毁他们
馨雨是07这一款FM我才开始接触的
说实话,很方便,而且很齐全,比我以前买光盘好多了
希望馨雨能够继续他们的FM系列的工作,不要受那些SB影响
在这里,我决定把LZ的爆棚信虫的链接从我的收藏夹里删除,彻底删除

wjjtang64 发表于 2007-11-14 07:37

找抽

forever_mu 发表于 2007-11-14 07:48

支持爆棚!
鄙视楼主!

lotto 发表于 2007-11-14 07:51

社会复杂,人心叵测

forever_mu 发表于 2007-11-14 07:52

楼主就是没事找抽型,大脑短路型,肯定被猪追过,大脑不是进水了就是被门掩过了!

支持爆棚!
抵制楼主,鄙视楼主!

逆风の飞扬 发表于 2007-11-14 07:54

可悲,可怜,可笑,聪聪米兰--回家睡觉

坎坷的卖菜仔 发表于 2007-11-14 08:16

总算见识过贱人是什么嘴脸

一副人模狗样

不好玩 发表于 2007-11-14 08:17

在遥远的东亚,有两条狗

一条狗说:炎帝是我们的,皇帝是我们的,浑天仪是我们的,端午是我们的,曾经我们的版图横跨欧亚大陆----这条狗叫“高丽”

另一条狗说:哟西,你们的祖先很厉害,我们从你们那里学了很多东西,但是你们不思进取,现在就是一坨屎,你们已经沦落为劣等民族,所以,别怪我们过河拆桥----这条狗叫“东瀛”;

后来,这两条狗杂交,生出了一个杂种,他继承了两种无耻基因,现在,他在playcm。。。

国米7号 发表于 2007-11-14 08:57

楼主垃圾并且缺德!!!!!!

支持馨雨!支持爆棚!:default9: :default9: :default9:

国米7号 发表于 2007-11-14 09:00

楼主果然“聪聪”,刚查了下楼主的IQ,高达250耶....:default6: :default6:

kingsa 发表于 2007-11-14 09:19

无耻的楼主,帮踩一脚
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 馨雨和PLAYCM,无耻和没头脑