FSL 发表于 2007-11-14 09:23

回复: 馨雨和PLAYCM,无耻和没头脑

這位先生有病,建議拿去槍斃,或發配至小日本接受帝國式的淩辱調教

阿莫西林 发表于 2007-11-14 09:31

回复:馨雨和PLAYCM,无耻和没头脑

没有办法,作为这么久的Playcm的Fans,想不骂你都难!请自重!!!!!!!!

馨雨 发表于 2007-11-14 09:41

呵呵馨雨是我MM的网名,关gay什么事情。不过今年做好馨雨也不做了,想骂的尽量骂,省得到时候都没地方骂了。:default6:

king1002 发表于 2007-11-14 09:59

找护

linyongbl 发表于 2007-11-14 10:12

什么世道。。。。。。。。。。

plane214 发表于 2007-11-14 10:12

回复 64F king1002 的帖子

日,我竟然看到臭猪了,X你一下

hurtbadly_1984 发表于 2007-11-14 10:28

浅薄的垃圾,几句胡说八道动摇不了我们对PLAYCM忠诚的支持

蜡笔晨轩 发表于 2007-11-14 15:06

五人就别动手了~LZ要是北京的我就帮你办了~这王八蛋竟然还是米兰球迷~擦~

aliao 发表于 2007-11-14 15:35

找抽啊找抽~

Acres 发表于 2007-11-14 15:49

写的什么东西啊?白痴一个

gasbiegu 发表于 2007-11-14 15:59

米兰的球迷赶紧出来集体鄙视lz~

或者干脆宣布米兰球迷阵营不欢迎他~

本人是曼联球迷...没有这个资格...不然早就说了

Lovelytooth 发表于 2007-11-14 16:02

sweetjuly 发表于 2007-11-14 16:09

- -怎么会有LZ这种人

一笑红尘惊 发表于 2007-11-14 16:17

这年头,李鬼可以堂皇的走到李逵面前说:“我TMD就是冒充你,你咬我啊!”

见过无数没脸的,第一次见这么不要脸的

一笑红尘惊 发表于 2007-11-14 16:19

原帖由 gasbiegu 于 2007-11-14 7:59:00 发表
米兰的球迷赶紧出来集体鄙视lz~

或者干脆宣布米兰球迷阵营不欢迎他~

本人是曼联球迷...没有这个资格...不然早就说了

你这句话不对

只要是个人,都应该BS他

一笑红尘惊 发表于 2007-11-14 16:24

原帖由 Lovelytooth 于 2007-11-14 8:02:00 发表
可爱的PLAYCM一直是国内最强的CM,FM论坛,拥有无与伦比的人气,外加FMFANS。但人气上,怎么也比不过PLAYCM。

谁能告诉我这句话到底是什么意思呀?去掉定状补之后,我发现这句话变成了PLAYCM比不过PLAYCM...

说实话,我也没看明白……

一笑红尘惊 发表于 2007-11-14 16:28

那个李鬼网站,看看下面那一堆广告招位,用心昭然若揭!

丫的居然还挂着传奇世界SF的链接……

行了,不说什么了,我去告丫的

michael 发表于 2007-11-14 16:33

lz是国米球迷,我代表国米球迷bs他。。。。。

eastsong 发表于 2007-11-14 16:49

现代版的李鬼!人人喊打!

js_aaron 发表于 2007-11-14 16:57

这.....
LZ也太表脸了吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 馨雨和PLAYCM,无耻和没头脑