wudixiaoou 发表于 2007-11-23 21:10

回复:[公告〕关于所谓“爆棚网站”

:tusiji5: :tusiji19: 支持五人

魔云岚风 发表于 2007-11-23 22:26

打击盗版,人人有责

虽然我也用盗版- -##

luislczy 发表于 2007-11-23 23:19

支持总裁!!我只会支持PLAYCM!!!什么美好的事情与利益和金钱有关都会变臭!!!

luislczy 发表于 2007-11-23 23:20

他们的论坛好冷清,哈哈

lbkyo 发表于 2007-11-24 00:09

支持老大,打击造假:default9:

vernus 发表于 2007-11-24 00:23

支持楼主的决定
我曾经去过他的那个网站,本来抱着看爆棚的作品去的,结果误入那里,幸亏我逃的快,要不还不是给他们到处做传销之类的事

我看到不止一个网站骂他了。。。

ying9760806 发表于 2007-11-24 00:29

支持五人鄙视假冒者

Jackyangfan 发表于 2007-11-24 01:37

强烈支持!抽丫的!

zhaozilong 发表于 2007-11-24 02:48

嗯,支持五人,支持肛门....。

alex097 发表于 2007-11-24 05:17

支持五人鄙视假冒者

寒羽冲 发表于 2007-11-24 10:15

看了一下我的ID,原来我是2003年注册的,四年发4帖,实在是太少了,但是出现现在这样的事情,我这个超级潜水员不得不说下:这个什么米兰实在是不厚道,有辱米兰二字!

不理不理 发表于 2007-11-24 10:24

顶 狂顶。我会像支持国际米兰一样。永远顶你们。有什么需要尽管吩咐。。。

maicwang 发表于 2007-11-24 17:10

回复: [公告〕关于所谓“爆棚网站”

原帖由 寒羽冲 于 2007-11-24 2:15:00 发表
看了一下我的ID,原来我是2003年注册的,四年发4帖,实在是太少了,但是出现现在这样的事情,我这个超级潜水员不得不说下:这个什么米兰实在是不厚道,有辱米兰二字!

偶像,不过我也不赖!嘿嘿!3年发3贴!

顶下老大 !

馨雨 发表于 2009-1-4 16:41

jxljq11 发表于 2009-1-4 16:44

顶下 没的说

MEtree 发表于 2009-1-4 16:44

假冒的的确很无耻

支持5人,大p

玥玥 发表于 2009-1-4 16:45

支持连过五人

znaiy 发表于 2009-1-4 16:46

坚决支持BP

wangzi572816 发表于 2009-1-4 16:47

顶!狂顶!!

androslee 发表于 2009-1-4 16:47

BP!强烈支持1
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [公告] 给所谓“爆棚网”的通告(有更新)