roonaldo08 发表于 2007-11-15 00:55

回复:[公告〕关于所谓“爆棚网站”

我就奇怪啦。原来是假冒:default2:

roonaldo08 发表于 2007-11-15 00:56

现在连这个都要假冒
:default1: :default2:

michael 发表于 2007-11-15 01:06

关于爆棚网最新声明

clsqjs 发表于 2007-11-15 01:16

sillymouse 发表于 2007-11-15 01:21

回复: [公告〕关于所谓“爆棚网站”

他大爷的!PP不想让他在这里炒作,他丫的还总是跳来跳去。知道廉耻二字不?
对他的八点经过,偶写了回复,还没来的及发表,帖子已经被大P删了,就回在这里了。刚才气不忿,去他的论坛回了一次也!失误啊失误啊!给他增加了点击率和注册会员数!
以下是回击他的八点:

小小年纪就撒谎不脸红,挺能编啊!

1.网站转型?转型为什么要改爆棚?无意中想起?你转型做起FM,对别人提供我们的汉化包而不注明转载,你说你转型之前对FM一无所知啊?你对爆棚汉化小组从未耳闻啊?你够无意的啊!没有更合适的单词?废话!ballpump本来就是我们取的!你能找到什么更合适的啊!

2.你暑假一直发挥你的创造力了吧?你没去探索宇宙真是亏了。

3.无聊之人?就是某人的马甲吧!我看到你在线的时候也从来没有对那些帖子进行过一次澄清啊!反倒是一直将其默认,使广大追随爆棚汉化小组网友误解。这不正是你的目的吗?

4.攻击你?你也配?我们不屑!我已经看到不止一次的别人在你论坛上说“终于找到爆棚小组的网站了”的时候,你不仅不指正自己不是爆棚汉化小组,反而还要别人跟你私聊,当然也看到很多网友说你在私聊的时候对别人说你就是爆棚汉化小组。你还说自己没有对外声称?你丫怎么不说你没对外声称你是杨二她丈夫啊!

5.你在这里狂吠不止就可以,别人还不能骂你两句,说清事实啊!

6.你说你反击了哈

7.那你丫个傻X还说什么“无暇其攻击”啊!我说姐姐,你懂不懂汉语啊!你丫还积蓄愤怒?根本就是粪嘛。愤怒的是所有使用爆棚汉化版本的FM粉丝们!说你是假的还有错啊!

8.疑义?全世界只有你有疑义!你还大言不惭的说什么“没有PLAYCM过来的内容”?那你那些下载贴都是什么啊?那不叫内容?那些汉化包不叫内容?哦,对对对,我错了,以你的语文功力,还不足以了解什么叫“内容”。你丫的下载帖子内容完全抄过去,却不注明是从这里转载的,但是你却还写上转载请注明,我真是对你相当佩服哦!网友回帖的时候说还是你们爆棚汉化小组的好什么的,我怎么没看到你告诉别人你只是爆棚网,不是爆棚小组啊?别人问你是不是转载的时候,我怎么也没见到过你站出来承认啊?

你丫说不来PLAYCM无数次了,到现在不还是一直来嘛。看着这么多人骂你,你不来看多难受啊!一天不被虐你能活得下去啊?

网络上这种事情多了,但是还从来没有抢注别人东西的东西,反咬一口,狂吠不止的呢!骂你是活该,不骂你是宽容!小朋友,乖乖走人是你最好的选择!

血色都灵 发表于 2007-11-15 01:47

原帖由 最爱娃娃鱼 于 2007-11-14 16:06:00 发表
那个聪聪米兰的确是够贱的,象AV一样贱

哥们,别侮辱我们伟大光荣正确而又可爱的AV好不好?解决了多少问题哪!
你不喜欢AV?我觉得她们很好啊~一点都不贱,人家也是用劳动换钱的啊!!!
顺顶笨鼠!!!

zuohongxin 发表于 2007-11-15 01:50

支持你们

sengseng85 发表于 2007-11-15 01:59

反盗版

apollo512 发表于 2007-11-15 02:05

顶!!!!!!!!!!!

xin84 发表于 2007-11-15 03:34

不顶对不起人民,支持playcm

以母之名 发表于 2007-11-15 04:00

有些人就是不要脸

sheva8250 发表于 2007-11-15 04:26

Y的别丢米兰的人行不?

TensionX 发表于 2007-11-15 04:37

回复 1F 连过五人 的帖子

支持连过五人!支持真爆棚!

吉吉 发表于 2007-11-15 05:14

支持 连过五人反对假爆棚   

zto425 发表于 2007-11-15 05:15

表示一下支持!

jowe 发表于 2007-11-15 05:23

鄙视盗窃

roaby0316 发表于 2007-11-15 05:30

超级模仿秀?!~~~~~~~~晕

OOUCH 发表于 2007-11-15 05:42

咱纯爷们儿顶一个,咱最多时连过六人 ~。~

713beckham 发表于 2007-11-15 05:46

那个米兰聪聪 在网站里推行 什么代购券的时候 我就确定 他是个不折不扣的 假借爆棚 牟利的 小人了
支持你 连过五人

cwj2003 发表于 2007-11-15 06:01

强烈支持正版
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [公告] 给所谓“爆棚网”的通告(有更新)