昏迷后又不死 发表于 2007-11-19 00:24

回复 1F Perfect 的帖子

期待

lirongxin 发表于 2007-11-19 00:30

回复: 汉化补丁发布日暂定 ...

大哥靠你们了,加油

FSL 发表于 2007-11-19 00:48

perfect大帝万岁!!!

superelva 发表于 2007-11-19 01:44

回复:汉化补丁发布日暂定 ...

支持。支持,期待中

nhjs_2003 发表于 2007-11-19 01:50

辛苦了,谢谢

人口贩子 发表于 2007-11-19 02:01

慢慢盼慢慢等,一代一代,都这么过来的……

joydu76 发表于 2007-11-19 02:02

好关注.......:default6: :default6:

Pirlo841212 发表于 2007-11-19 02:55

等哦....先谢谢拉

ballackw 发表于 2007-11-19 03:00

期待期待

荷戟卒 发表于 2007-11-19 03:24

严重期待,出水吐泡。谢谢各位汉化事业的老大们。

popopoljk 发表于 2007-11-19 03:28

期待呀!!!

GT9 发表于 2007-11-19 03:38

期待期待~~~~

支持BP

simky 发表于 2007-11-19 04:31

1833428818334288183342881833428818334288183342881833428818334288183342881833428818334288

ajiol 发表于 2007-11-19 05:14

慢慢等待吧。爆棚的一般都出的比较慢。。。。

mofanraul 发表于 2007-11-19 05:15

这么快啊
看来还是等汉化再开档吧..

0209238 发表于 2007-11-19 06:59

期待爆棚的作品!

重返甲级 发表于 2007-11-19 07:08

不急不急----慢慢来---:default6:

q66869071 发表于 2007-11-19 08:54

天天来报道
天天来刷帖

ciciboy 发表于 2007-11-19 08:58

谢谢~~~~~~~~~~~辛苦啦

forcabarca 发表于 2007-11-19 11:44

+U+U!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:default6:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 汉化补丁发布日暂定 ...