lyyyyy 发表于 2007-11-25 00:40

为什么装了BP汉化白屏了?救命

我用的是97M版,装了801补丁之后又装BP汉化,进去就成白屏了,请问着是怎么了?

agan_321 发表于 2007-11-25 00:46

回复:为什么装了BP汉化白屏了?救命

97M..........................................

henry880321 发表于 2007-11-25 00:53

我也是,用了以后进游戏,发现皮肤全没了,也就是白屏的情况

knott 发表于 2007-11-25 00:53

我的800多m,8.01的时候正常,不过装了汉化也是白的

yetiiscool 发表于 2007-11-25 02:15

我用光盘安装的,也是白屏,除了汉化包没安别的

幻想中过活 发表于 2007-11-25 02:28

如出现方框请删掉 \data\updates\update-801\data\fonts.fmf
另外请手动删除          我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\panels\ 文件夹
还有问题的请删除 C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2008\cache

lin2sir 发表于 2007-11-29 00:04

回复: 为什么装了BP汉化白屏了?救命

原帖由 幻想中过活 于 2007-11-24 18:28:00 发表
如出现方框请删掉 \data\updates\update-801\data\fonts.fmf
另外请手动删除          我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\panels\ 文件夹
还有问题的请删除 C:\Documents and Settings\你的用户......
全部照做了进入游戏还是白屏

lyp1976 发表于 2007-11-29 21:46

我装了后正常,但在线更新后,皮肤全没了,都是白屏,还有方块,卸载掉汉化后,也一样,现在把游戏删了重装中,请问怎么回事?

25681425 发表于 2007-11-30 02:43

我也是,怎么回事?进入游戏白屏,把汉化卸载了有正常了

scorpioben 发表于 2007-12-1 07:29

我是黑屏,怎么办呢

zzbaggio 发表于 2007-12-1 20:56

白屏。。。

用默认皮肤就白屏,我本来用的BLACK-IN皮肤 在游戏中想换下 结果就。。。

hunterdengtian 发表于 2008-5-3 15:50

问题还是没有哦解决啊

帅哥的美女老婆 发表于 2008-5-11 10:02

先升级后汉化就好了.
页: [1]
查看完整版本: 为什么装了BP汉化白屏了?救命